И еще вопросик в догонку У меня спидометр врет приблиз на 20 км.ч не подскажешь что сделать то можно?????
Машина Audi 80 tdi B4 94г.вып. Все время менты тормозят и суют радар мол превышаеш на 20км.ч. и точно, выехал на трассу с друганами на Audi тока 2л моновпрыск и ваз2110 и примерно 20 км.ч. у меня получилась разница. т.е. они едут 100 а у меня 80 км.ч
Да и еще данная фигня во всем диапазоне скоростей от 20 и до 160. После 160 у меня стрелка вообще не поднимается а у приятеля в данный момент на спидометре было ~195
Двиган 1Z , 5ст. механика. Спидометр механический. Дык вот, я не знаю что там меняется датчик спидометра или сам спидометр.
Imhoo... Ну если механика то там тросик к коробке идет а не датчик... А если стоит датчик то все равно не внем проблема а в приборке, мне так кажется... датчик только передает сигнал и он может только работать или нет... а то что стрелка больше 160 не идет наверно всетаки спидометр..
Не любли отвечать Анонимам (инфу по себе размести), но увидев коллегу (машины одинаковые) не удержался. 1. Спидометр у тебя электрический - датчик в коробке стоит. 2. Плату паяй 2K-L-адаптер - обойдется в 10-12$ 3. Vag-tool 1Z не продиагностирует, там двуканальные мозги, их ставить перестанут вплоть до 2002 года. 4. Диагностировать надо Vag-COM версии от 311х. Заглянь на http://www.ross-tech.com/vag-com/old-pages/hex-com.html - сайт будет полезным инфу по плате найдешь на форуме
Понятно. А на схему KL дай ссылку поточнее И еще вопрос, как бы заместо "будильника" все таки тахометр увидеть?
А как подключить VAG-Com к AAR и NG? Пока все эксперименты оборачивались провалом. На сотке компьютер видит К-Л адаптер, но пишет, что "Уровень чегой-то там не тот". Может, версия не та? Подключаю через коричневый разъем под лобвым стеклом, ну и + с - тоже. Что не так?
Жалко. Но только нафига они тогда разъемы такие мудреные вывдили? И что нужно, чтобы эти ошибки считать? В купехе разъем под полкой руля?
Жалко. Но только нафига они тогда разъемы такие мудреные вывдили? И что нужно, чтобы эти ошибки считать? -------------------------------------------------------- Да всего лишь светодиод ,резистор и кнопку.Вот здесь тебе наглядней и понятней будет http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1320&papass=&sort=1&thecat=500 А вообще мне по K/L линии продиагностировали АВС(это было на сотке ааr)