Ребят, посоветуйте нормального мастера в столице, который проверенно умеет это нормально сделать. Сервисов полно, берутся за любую работу, как показывает практика не вдаваясь в нюансы конкретной конструкции, а работа над ошибками за счёт клиента))
если работа занимает 3-4 часа, как это может зависеть от того, кто купил запчасти?! это нежигулевский случай, по месту дорабатывать ничего не придется.
слушай если да ко бы,,,, то тогда и что значит кто купил мне например кататься по пробкам занимает время да и цены везде разные раз уж про если то практика подсказывает что не все откручивается после горе ремонтников про жигули улыбнул это называется колкоз походу вы там хорошо разбираетесь то сдесь мотор не много отличается хорошо сделать за 3-4 часа у меня не получалось и оставте тему к вам я не обращался и вы оставте свои выводу при себе а то не красиво автор извини теме ап
некрасиво что? что у тебя не получается работать быстро и хорошо? что у тебя не хватает инструмента, знаний и опыта? ps: пиши на родном языке, я смогу перевести
Когда себе хотел менять узнавал в одном сервисе цену,самая приемлемая была из озвученных мне в разных местах.Позадавал кое какие вопросы мат част знают,по общению понравились,но сам так и не побывал,сделал все сам.Если надо напишу номер.
Я обслуживался в Турбомоторс пока не переехал в другой конец москвы. нормальный сервис, что по деньгам, что по качеству, более менее чистая рем зона. Занимаются тока VAGом, находится в медведково, точный адрес не помню, в инете есть
Есть умельцы, но в Домодедово. Если территориально устроит, то пиши в личку. Качество гарантированно, работают в гараже.