к кому обратиться по замене грм на 2.4AML?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем The Stig, 12 фев 2014.

1. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    #1 The Stig, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    Ребят, посоветуйте нормального мастера в столице, который проверенно умеет это нормально сделать. Сервисов полно, берутся за любую работу, как показывает практика не вдаваясь в нюансы конкретной конструкции, а работа над ошибками за счёт клиента))

2. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    а у вас все запчасти уже куплены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.466
    Литва
    cannondale sl2
    какая разница. человек спрашивает, кто сделает.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.466
    Литва
    cannondale sl2
    если в ближайшие 2 недели никого не найдешь - пиши :nod:

5. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    #5 maga, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    разница большая как и во времени так и в деньгах

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.466
    Литва
    cannondale sl2
    если работа занимает 3-4 часа, как это может зависеть от того, кто купил запчасти?! :shock:
    это нежигулевский случай, по месту дорабатывать ничего не придется.

7. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    слушай если да ко бы,,,, то тогда и что значит кто купил мне например кататься по пробкам занимает время да и цены везде разные раз уж про если то практика подсказывает что не все откручивается после горе ремонтников про жигули улыбнул это называется колкоз походу вы там хорошо разбираетесь то сдесь мотор не много отличается хорошо сделать за 3-4 часа у меня не получалось и оставте тему к вам я не обращался и вы оставте свои выводу при себе а то не красиво автор извини теме ап

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.466
    Литва
    cannondale sl2
    некрасиво что? что у тебя не получается работать быстро и хорошо? что у тебя не хватает инструмента, знаний и опыта? :shock:
    ps: пиши на родном языке, я смогу перевести

9. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    некрасиво отвечать за автора

10. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    Вот уж спасибо

11. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Когда себе хотел менять узнавал в одном сервисе цену,самая приемлемая была из озвученных мне в разных местах.Позадавал кое какие вопросы мат част знают,по общению понравились,но сам так и не побывал,сделал все сам.Если надо напишу номер.

12. Denicar

Denicar Участник форума

10 дек 2013
    279
    А6/С5 2.4 ARJ
    Я обслуживался в Турбомоторс пока не переехал в другой конец москвы. нормальный сервис, что по деньгам, что по качеству, более менее чистая рем зона. Занимаются тока VAGом, находится в медведково, точный адрес не помню, в инете есть

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.466
    Литва
    cannondale sl2
    только не трупомоторс...

14. anyjay

anyjay Новичок

10 фев 2010
    73
    Москва
    А6 С5 2.4 BDV, quattro, акпп, 2002.
    Есть умельцы, но в Домодедово. Если территориально устроит, то пиши в личку. Качество гарантированно, работают в гараже.