У меня AUDI 100 2,2l turbo,90 гв. движок МС k-jetronik На горячую и теплую заводится хорошо, но надо чуть-чуть притопить газ, это нормально или нет? утром на холодную заводится не совсем плохо, ну схватывает сразу же , и тут же глохнет даже если педаль сразу в пол ,всё равно глохнет. Раза с 3-го или 5-го заводится и держит если держать педаль на 2000 оборотах.Обороты плавают. Ощущение такое будто не хватает бензина , хотя бак на половину полон. Фильтр менял 8000 км. назад смотрел снова вроде бы нормально, бензин идёт не плохо, и свечи только-что поменял . В чём может быть проблема? Говорят что внешний температурный датчик накрылся . Помоготе кто - нибудь. Вчём может быть проблема?
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я может быть не работает система холодного пуска, регулятор ХХ, ДТОЖ - это все связано.
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я На К- Джетронике система холодного пуска состоит из пусковой форсунки, управляемой термореле. Клапан дополнительной подачи воздуха поддерживает нужные обороты мотора на х.х., а регулятор управляющего давления поддерживает состав смеси в заданном диапазоне. А датчик температуры ОЖ, как я понимаю, на этой системе впрыска не участвует в создании состава смеси.
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я ДЛЯ SAW спасибо за инфо. Пытаюсь найти ккнигу по моей машине но в Минске оказывается это проблема. Если знаешь где взять эту книжку в электронном виде буду крайне обязан за помощь, а то я не знаю что где находится под капотом.
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я Гм, странно, вроде город не маленький. Попробуй заказать через книжные магазины, хотя это не сильно скоро, но точно привезут. В электронном виде знаю только, где на А100\45 книга есть, но там всё равно таких подробностей не найти, только общие слова, сильно редкий мотор у тебя. Попробуй поспрашивать на форуме инжекторщиков, может там подскажут конкретнее.
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я Не совсем так: датчик дает инфу мозгу (управляющее реле), который управляет клапаном ХХ. Так что если он берешет, то клапан ХХ может не открываться, как раз и будет ситуевина, когда воздуха мало, приходится держать педальку на страте. А не заводится, потому как "заливает" свечи. Попробуй отключить пусковую форсунку. Заводить будешь с нажатой на 1/3 педаль газа. Если будет заводиться без проблем (с 3-5 оборота) - значит, либо термодатчик, либо клапан ХХ, либо с их цепями управления.
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я для SAW Клапан дополнительной подачи воздуха поддерживает нужные обороты мотора на х.х., а регулятор управляющего давления поддерживает состав смеси в заданном диапазоне. подскажи где находится эта дребедень под капотом, а лучше нарисуй, я совсем профон. Купил сегодня две книги про мою машину , а там нихрена нет , одни только карбы. Заранее спасибо
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я Погляди по схемам на фотках, РУД находится около дозатора-распределителя и крепится к блоку, а клапан врезан параллельно дроссельной заслонке, по патрубкам найдёшь.
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я для SAW Благодарю за фото , Буду сидеть сегодня и разбираться. Во вторник поеду менять ремень ГРМ. помпу , ролик, термостат, хотя на это ещё посмотрю а то нижний патрубок то горячий то нет , все фильтра и масло. И там же буду искать проблему плохй заводки. Ещё раз спосибо.
Ответ: K-JETRONIK помогите зае#### я Что за бред??? У нас есть и книги и специалисты нормальные по нашим системам! А вообще не пытался зайти сюда http://audi-bel.com/viewforum.php?f=7&sid=b32b524596cb23e5b2359d7e8cdf846d и воспользоваться поиском???