У моего оч.хорошего знакомого сотка 86 года с мотором KP (2.3) и он попросил меня разместить объяву про его пробему, так как он уже не знает что и делать с ним. Версию к которой пришел он сам я сразу не выложу, так как можно пойти из-за нее неправильным путем. Итак симптомы: - жрет бензин - от 15 литров, СО на ХХ в районе 1.3% (ката нет) при увеличении оборотов снижается. - неустойчивая работа на ХХ (форсунки менял подсосов нет). чтобы более-менее выставить ХХ пришлось дать еще воздуха за счет приоткрытия ДЗ (ага колхоз а что делать?) - динамика машины очень хорошая (200 набирает легко) - дозатор по наливу нормуль (разница минимальная) Вопрос в том, что при настроенном (по приборам во всяком случае) К-Jet`e машина жрет бензин и неустойчива на ХХ. Что ему посмотреть еще?
Ответ: K-Jetronic не удается настроить хых. вот тут не меряли. а что там быть должно? как на КЕ или по-другому?
Ответ: K-Jetronic не удается настроить Тут надо с самого начала разобраться.....Понадобится манометр (легко сделать самому его) 1. Измеряем системное давление. 2. Измеряем управляющиее давление нагорячуу, на холодную и так же незабываем посмотреть как изменяется давление в зависимости от разряжения . 3. Вынимаем форсунки и смотрим распыл, должны красиво пылить а не писать. 4. Проверяем равномерность налива форсунок. 5. Проверяем подсос воздуха. 6. Проверяем клапан ХХ 7. Проверяем датчик температуры на блок ХХ, за одно и прозваниваем проводку от блока ХХ до датчика темперадуры, до самого клапана ХХ и проводок на катушку. 8. Смотрим ВВ часть... На основании результатов этих проверок можно что либо делать и что нить починять. Гадать безполезно. Без этих проверок ремонт семейства К-Джетов превращается в танец с бубном Да и много времени они неотнимают.
Ответ: K-Jetronic не удается настроить Пожоже ) К стати забыл написать что немешает проверить концевик ДЗ и соответственно проводку от него к блоку ХХ прозвонить....
Ответ: K-Jetronic не удается настроить +1. 1. Полная диагностика тестером и "визуальным методом" ВВ части. 2. Проверка мембраны РУДа на герметичность (делается просто) 3. Всё, как Aleksey7 прописал.
Ответ: K-Jetronic не удается настроить регулировка начального положения плунжера, хорошо все давления отрегулить, и прочитмть все сеточки на КЕ-джидае основной показатель - это колебания возле нуля тока ЭРГД на всех оборотах http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1203462&postcount=2249 здесь база о работе и настройках мех.впрыска спасибо Ургу-Бабу за его разьяснения а дальше Aleksey7 очень хорошо по пунктам расписал + ребята добавили про концевик мне лень было морочиться,отключил КХХ ездить не мешает еще ничего не мешает промыть дозатор разбирать полностью не надо вынуть плунжер и буксу залить жидкостю для чистка карба на сутки и промыть из флакончика мембрана металлическая, ничего ей не будет а буксу вынуть для того, чтобы резинки не разьело удачи
Ответ: K-Jetronic не удается настроить Да, проверить метки ремня ГРМ и нач. угол опережения зажигания.
Ответ: K-Jetronic не удается настроить КР - это 2.0 литра! Так что расход должен быть около десятки. Максимум одиннадцать!
Ответ: K-Jetronic не удается настроить Это потом, если дело вних, без нужды лезть ненадо У него нет ЭРГД, у него есть РУД Некоректно совершенно Без нужды ненадо ничего мыть! Металлическая мембрано только на Турбо ставилась, а у него атмосферник
Ответ: K-Jetronic не удается настроить давление РУД на холодную от 1,55 до 1,75 на горячую от 4,1 до 4,3
Ответ: K-Jetronic не удается настроить угу пля - KP 2 литра а не 2.3 гденить про К-джет есть описание как чего мерить?
Ответ: K-Jetronic не удается настроить Системное давление на пусковой форсуке удобно мерять а управляющие или на выходе РУДа (верхний выход, толстый болт) или на дозаторе куда приходит с РУДа.....
Ответ: K-Jetronic не удается настроить Мне после КЕ (который я чучуть понял уже) K-Jet - темный лес... теперь буду инфу по К-джету лопатить. кстати о том к какому выводу хозяин машины пришел: он считает что переделаны фазы на самом движке - поэтому он жрет но и едет весело - типа распред неродной или точеный какой-нить. как считаете - возможно такое?
Ответ: K-Jetronic не удается настроить Данные давления для двигателя КР : 1. Системное - 4.7 - 5.2 2. Управляющие а. Двигатель прогрет, вакумный шланг РУДа подключен - 3.4 - 3.8 б. Двигатель прогрет, вакумный шланг РУДа отключен - 2.75 - 3.05 в. На холодном двигателе 20градусов - 1.35 - 1.65 3. Остаточное давление, двигатель заглушен 10 минут - 1.8 - 2.6 4. Остаточное давление, двигатель заглушен 20 минут - 1.6
Ответ: K-Jetronic не удается настроить При такоооом колхозе может быть вообще что угодно. Тогда пусть еще проверит фазы и распредвалы ))
Здрасте! вопрос немного не по теме, но создавать новую тему не хотелось. вобщем тоже k-jetronic, двигатель DZ. расход был 6.5/8, а стал 7.5/11. химичил с выставлением зажигания, не помогает, только хуже тянет. вобщем на рабочем двигателе где-то слышен подсос воздуха. лазил лазил но пока не нащел где. так вот вычитал что есть способ водой брызгать или эфиром. а можно ли взять да обычным насосом (на выкл. двиг-ле) покачать в систему через любой шланг и поискать может где пузырик надуется? прокатит ли, и не испорчу чего? (воду чистую буду лить, без мыла). п.с. не так давно проводили профилактику, и проверяли прокладку на примыкании выводов воздушного коллектора и двигателя. прокладка оказалась в норме. но тут мне сказали что может там на примыкании деформация произошла? но двигатель за последние лет 15 ее жизни точно не перегревали. большое спасибо!