К - джетроник МС "НЕ ПЛАВАЕТ" И НЕ ГЛОХНЕТ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vbnzq75, 30 янв 2006.

1. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник
    :hot: :cry2: предистория

У меня AUDI 100 2,2l turbo,90 гв. движок МС k-jetronik
    На горячую и теплую заводится хорошо, но надо чуть-чуть притопить газ, это нормально или нет?
    утром на холодную заводится не совсем плохо, ну схватывает сразу же , и тут же глохнет даже если педаль сразу в пол ,всё равно глохнет. Раза с 3-го или 5-го заводится и держит если держать педаль на 2000 оборотах.Обороты плавают. Ощущение такое будто не хватает бензина , хотя бак на половину полон. Фильтр менял 8000 км. назад смотрел снова вроде бы нормально, бензин идёт не плохо, и свечи только-что поменял . В чём может быть проблема? Говорят что внешний температурный датчик накрылся . Помоготе кто - нибудь. Вчём может быть проблема?
    :[:]||||||
    не буду долго говорить на патрубке стоят три датчика
    1 . Снизу четырёх контактный -- на мозги
    2. Сбоку двух контактный -- на вкл. и выкл. вентилятора
    3. Сверху одно контактный -- термодатчик . В нём вся проблема . Когда летит то сопротивление плавает от 0 Ом до 1000 Ом . причём очень быстро и мозги не успевают понят тили повысить до прогревочных толи понизить - до холостых. А может вообще заглушить. Я снял клему с этого датчика ( на него приходит 3V) и обороты установились стабильные 750 . прогревочных нет , но работает чисто и гладко , движка не глохнет.
    ПРОСТО НАДО ДАТЧИК ПОМЕНЯТЬ. ( если не ошибаюсь у него сопротивление 26 Ом). Всем удачи.:beer:
    <!-- / message -->

2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Ответ: К - джетроник МС "НЕ ПЛАВАЕТ" И НЕ ГЛОХНЕТ

Отлично! :up: