Меня больше всего добило 500р за крещение, не добровольно а сцука прайсы висят что и сколько стоит, тут я ваще о-ел, не зря у нас там в Солнечногорске батюшна на а8 ездит, ой не зря )
Но ты при этом помни что на самовнушении построен бизнес гипнотизеров и мошенников. Себе можно что угодно в мозг нагрузить и в это поверить. А задача разумного человека учиться фильтровать иллюзии от реальности.
конечно не зря!Я батюшкам тачки загонял в храмы ,которые потом за ето грехи людям отпускали определенным) А вы свечку поставь(
Супруга очень хотела крестить сына, ну я как бы с одной стороны против - считаю что каждый должен решать сам надо ему это или нет,а с другой стороны не хотелось трепать никому нервы и я согласился, но когда приехали крестить выяснилось что крестить ребенка при некрещенном отце нельзя, почему и от чего мне ответить внятно не смогли. Ну я заплатил денег за 2 бумажки,2 веревочки и 2 крестика,а потом еще какую-то таксу в виде 500р и пошел...а че делать...ну крестик мой с тех пор так где-то в ящике и лежит....я даж не знаю где если честно.
Ты себе самому ответь, правда ты в этом видишь какую-то реальную астральную скажем связь с предками? Ты правда думаешь что если есть загробная жизнь там действует та-же логика что и у людей при жизни? Это так же примитивно как античные боги цветов, зари, дождя и т.д. Такие мысли тебя дааалееекооо не первого посетили, проводилась куча спиритических экспериментов и люди жарко спорили, потом прекращали это делать так и не смогли найти ни одного реального факта что это не иллюзия. Надо ширше на вопрос смотреть учитывая опыт остального человечества, нафига самому гадать и мучительно приходить к выводам, когда это уже давно сделали, надо только по сторонам смотреть внимательно.
И кроме того если языком логики... 1 Допустим продуктивный контакт возможен, почему тогда ни один из "духов" ни разу не сообщил реальных фактов, где лежит клад к примеру, да есть отдельные беспорядочные сведения, которые можно списать на шарлатанство. Если бы это было действительно возможно, об этом, поверь, уже давно бы знали все. 2 Если бы был возможен контакт с твоими родственниками на языке логики, неужели ты думаешь они бы захотели тебя ставить в неловкое положение и подвергать сомнениям??? Почему ты склонен отрицать вариант что это твое воображение, мне тоже сны снятся, как и всем но далеко не все сбываются. Или взять еще вариант что это не твои родственнники а третьи силы которые тебе может вовсе и не добра хотят.... еще можно кучу вариантов придумать. Вот так когда устанешь из всеэ этой кучи вариантов выбирать, поймешь что все это туфта. Кем бы ни было все придумано , нам в этом мире надо думать о вещах попроще за неимением смысла поступать иначе. А сны снятся о том чем голова занята, это у всех так.