К чему всё это снится?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем s.kets, 7 фев 2013.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Меня больше всего добило 500р за крещение, не добровольно а сцука прайсы висят что и сколько стоит, тут я ваще о-ел, не зря у нас там в Солнечногорске батюшна на а8 ездит, ой не зря )

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Но ты при этом помни что на самовнушении построен бизнес гипнотизеров и мошенников. Себе можно что угодно в мозг нагрузить и в это поверить. А задача разумного человека учиться фильтровать иллюзии от реальности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    конечно не зря!Я батюшкам тачки загонял в храмы ,которые потом за ето грехи людям отпускали определенным)
    А вы свечку поставь(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Супруга очень хотела крестить сына, ну я как бы с одной стороны против - считаю что каждый должен решать сам надо ему это или нет,а с другой стороны не хотелось трепать никому нервы и я согласился, но когда приехали крестить выяснилось что крестить ребенка при некрещенном отце нельзя, почему и от чего мне ответить внятно не смогли. Ну я заплатил денег за 2 бумажки,2 веревочки и 2 крестика,а потом еще какую-то таксу в виде 500р и пошел...а че делать...ну крестик мой с тех пор так где-то в ящике и лежит....я даж не знаю где если честно.

5. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Ну не сам же я внушаю себе.
    Я просто не могу понять,к чему,за чем?

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сходи на могилы, цветы положи,вдруг поможет?

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты себе самому ответь, правда ты в этом видишь какую-то реальную астральную скажем связь с предками? Ты правда думаешь что если есть загробная жизнь там действует та-же логика что и у людей при жизни? Это так же примитивно как античные боги цветов, зари, дождя и т.д. Такие мысли тебя дааалееекооо не первого посетили, проводилась куча спиритических экспериментов и люди жарко спорили, потом прекращали это делать так и не смогли найти ни одного реального факта что это не иллюзия. Надо ширше на вопрос смотреть учитывая опыт остального человечества, нафига самому гадать и мучительно приходить к выводам, когда это уже давно сделали, надо только по сторонам смотреть внимательно.

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И кроме того если языком логики...
    1 Допустим продуктивный контакт возможен, почему тогда ни один из "духов" ни разу не сообщил реальных фактов, где лежит клад к примеру, да есть отдельные беспорядочные сведения, которые можно списать на шарлатанство. Если бы это было действительно возможно, об этом, поверь, уже давно бы знали все.
    2 Если бы был возможен контакт с твоими родственниками на языке логики, неужели ты думаешь они бы захотели тебя ставить в неловкое положение и подвергать сомнениям??? Почему ты склонен отрицать вариант что это твое воображение, мне тоже сны снятся, как и всем но далеко не все сбываются. Или взять еще вариант что это не твои родственнники а третьи силы которые тебе может вовсе и не добра хотят.... еще можно кучу вариантов придумать.
    Вот так когда устанешь из всеэ этой кучи вариантов выбирать, поймешь что все это туфта. Кем бы ни было все придумано , нам в этом мире надо думать о вещах попроще за неимением смысла поступать иначе. А сны снятся о том чем голова занята, это у всех так.