Ответ: к чему подцепить антирадар Я подключил к питанию (+) бензонасоса. Провод можешь протянуть под лобовым стеклом по периметру.
Ответ: к чему подцепить антирадар У меня на сотке была неполная панель. Положил в нишу. ПРи необходимости втыкал в прикуриватель. Вынимать из ниши для работы не надо - и так берет сигнал отлично.
Ответ: к чему подцепить антирадар А у вас что, за антирадары не ипут?? ИХ же видят радары ментовские??? ПОясните ситуацию а?? а то бы я тоже от подобного девайса бы не отказался.
Ответ: к чему подцепить антирадар Я вытащил блок предохранителей из торца торпеды слева - там все понятно как. Не вчитываясь в непонятный мне немецкий и не пытаясь угадать правильную цепь, я просто вызвонил тестером тот предохранитель, на котором появляется "+" при включенном зажигании, присоединился туда. Проводок с фишкой провел сбоку слева под торпедой и кончик вывел наверх; на торпеде сверху слева приклеил мочалку для липы, туда и сажаю антирадар.
Ответ: к чему подцепить антирадар Я что-то не понял, а зачем его прятать ? Мы же в России. :very_cool: Я его присабачил на торпеду, из прикуривателя не выдергиваю, Гаишники останавливают, видят всё это богачество, но им видимо пох
Ответ: к чему подцепить антирадар Мне вот не нра, когда постоянно из прикуривателя провод торчит, болтается... Я фишку для прикуривателя откусил, а дальше - уже написал постом выше.
Ответ: к чему подцепить антирадар мля ... народ ... скажите по радарам ... какие самые заипатые??!!! У нас за это дело ипут мрачно - но хочецца ... что бы раньше засекал радар и я успевал его спрятать.
Ответ: к чему подцепить антирадар Ты путаешь "антирадар", с радар-детектором.Антирадары у нас тоже запрещены.
Ответ: к чему подцепить антирадар ЭЭЭЭЭЙЙЙ теззкааа!!! Ну хоть ты расскажи что за такие приблуды это???!!! Особенно что такое радар-детектор ... какие модели и что стоит??? Очччень хочуу!!! Буду ооччч благодарен!!!
Ответ: к чему подцепить антирадар Да? Объясните темному, а чем отличается антирадар от радара-детектора.
Ответ: к чему подцепить антирадар Радар-детектор-это приёмник сигнала и всё.Анти-радар-это приёмник и передатчик. Т.Е. в первом случае он просто "пищит" обнаружив "луч" Во втором он обнаруживает "луч" и отсылает обратно тотже "луч" но уже смешанный с другими частотами, И "полицейский" радар не может эти сигналы обработать,Вас либо просто нет, либо Ваша скорость значительно ниже.Примерно так.
Ответ: к чему подцепить антирадар http://www.abif.narod.ru/ А детекторы во всех магазинах торгующих автоэлектроникой.Только я не покупал, у меня старый.Брал ещё до кризиса 98года,но сейчас он не актуален,новые частоты(радары) у ГАИ.
Ответ: к чему подцепить антирадар От радар-детектора толку вообще мало, самый лучший радар-детектор находится в человеке. Присутствует у каждого с рождения и называется интуиция. Если про неё забыть и не развивать она может обидеться и уйти в спячку. Радар-детектор сам по себе полезен,если только на шоссе, да и то в основном по личному опыту он начинает пищать тогда, когда уже поздно. Т.е. не получится летать быстрее скорости своего ангела хранителя (от 140 и выше), либо нужно иметь супер мега тормоза. Купить анти-радар и превышать скорость на 20 км от допустимого? Тогда нужен ли он вообще. Про город я и вовсе молчу. Для эстонского друга. Если уж совсем некуда деньги девать, то радар-детектор можешь присобачить на крышу авто под обшивку рядом с зеркалом. Выглядит как борт-компутер. Хотя все-равно не советую. Как-то был случай на границе Эстонии в бардачке лежал радар не подлюченный, просто старый хозяин оставил. Ну вообщем при обыске погранцы все это обнаружили изьяли и выписали штраф в размере 400 евро. И обьяснить им что он был не подключенный не удалось И пока мы штраф не оплатили нас не пропустили. А раньше можно было использовать некоторые модели мобильников Nokia. Они работали как радар-детекторы. пока менты пользовались старыми пистолетами типа Сигнал или как-то так. Сейчас вроде бы хрен, они оборудование свое обновили. Хотя я не проверял эту функцию.
Ответ: к чему подцепить антирадар В нэте где-то было описание секретных функций Nokia. Попробовать стоит, может быть будет ловить.
Ответ: к чему подцепить антирадар Спасибо за ссылочку! :very_cool: Многие магазины оббегал, нигде нет! В одном только один стоял на витрине больше года, какой-то мрачный, всего за 800р. Но продавец сказал что он не поможет, да и спроса давно нет на такие вещи, потому как, радары, мол стали на порядок выше у ментов, и всякие эти штучки не помогут.
Ответ: к чему подцепить антирадар Про шоссе и идёт речь, в городе то все места известны где они "пасут", а вот когда "летишь" один по шоссе, да ещё если ночью - тады ОЙ!