Ответ: К барьеру.... Cамое интригующее, что они оба на этой службе. Спасибо за ролик - комменты до этого уж изобразили его совсем истериком. А на самом деле про морду начал раздавшийся вширь от дум о светлом правом завтра Надеждин, и спровоцировал кривой цитатой его тоже он. При всем своем былом уважении к Чубайсу и Хакамаде, из правых ничего не вышло, а Жириновский уже 5-ый созыв с хорошей спортивной форме.
Ответ: К барьеру.... А мне показалось, что все инсценировано и если покопаться - я уже это видел -только не на русском ТВ. Поэтому смотрев все это подумал только об одном -рейтинги НТВ упали ниже плинтуса -если такие как Соловьев обкатывают такие сценарии.
Ответ: К барьеру.... ну или так, хотя Жириновский был крайне натурален и убедителен в своей ярости, хотя мож настолько гениальный маэстро)
Ответ: К барьеру.... нормальная реакция нормального мужика)))) аппонент Жирика слишком себя вел развязанно: "морду что ли ему набить? ставьте мне поражения, а я не буду ему бить морду...." хамло не хуже Жирика.... а Вольфыч-Молодчик)))))))))))))))))))
Ответ: К барьеру.... а народ в последнее время что то именно балагана ждет, что не статья или не сюжет, так обязательно скандал, трагедия.... почему то позитивного в СМИ сейчас ничего нет(((((