Ответ: K 04 где достать? у Антона (ЛитлТоха) спроси. А ты под штатный коллектор хочешь,или с заменой?
Ответ: K 04 где достать? под штатный Там особо разницы не будет, так же как заморочка с форсунками от ТТ. Если уж серьезно разгоняться, так гарретом, но там и бабло другое совсем. А у Тохи ведь только гибриды, я помоему спрашивал.....
Ответ: K 04 где достать? Помоему только с другим коллектором! Если она встает как родная, зачем тогда гибрит?
Ответ: K 04 где достать? Чет ты меня озадачил.........нафиг я тогда купил гибрит?.........думаю все таки просто так не встанет! Подождем пока знающие люди выскажутся!
Ответ: K 04 где достать? у тебя мотор поперек. Могут быть заморочки с этой стороны...По коллектору надо судить..... Гибрид дешевле и намного. Разница в динамике практически не видна (около 15лс и 20-30нм). Не заморачивайся,нормально будет с гибридом, коней 210-215 будет.
Ответ: K 04 где достать? Ну вот пришел "Тюнингозависимый " и все разрешил, за что ему отдельное спасибо!
Ответ: K 04 где достать? на продольный двигатель нужен или гибрид или выпускной коллектор, на поперечный К04 есть под сток. з.ы. у Тохи есть все турбины, не только гибриды. и скорее всего дешевле чем в турбомоторс
Ответ: K 04 где достать? На этой ниделе все приходит (я надеюсь), если вприйдет то на следующей ставлю!!!