ЮВАО - новое питание в ДОУ с НГ.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evilcore, 14 сен 2012.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да Вы ваще соседи :) я на белореченской 1989 сад вроде, не помню, ближний под окном

2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    УЛЫБКА
    а ваша?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    вы так-то по старше)))))
    мы в Сказке (младшая группа). В Улыбке были в июне в смешанной группе
    :hi:

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    У нас сеня в саду собрание, видимо как раз по этой теме. Мож вечерком че известно будет. Но на сколько я понял единственный человек кто может избавить сад это этой жрачки - директор, но она в этом как-то мало заинтересованна.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Она просто заинтересована в другом..к сожалению...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну что вы хотите. Далее переходим на домашнее обучение, для тех кто может платить, или обучение в социальной школе, в районах типа "Гарлема", для тех кто не может, либо вовсе отсутствие обучения, никто же не заставляет, алфавит выучит и ладно. Собственно, план "социальное государство" терпит крах и не только в нашей стране. Возвращаемся эдак в 19й век.