ЮВАО - новое питание в ДОУ с НГ.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evilcore, 14 сен 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в теме.
    реальная жопа. что делать не знаю.
    в школах уже такое ввели. изменить будет нереально сложно - можешь примерно представить какие бабки засажены, если только за настройку компов налом за школы в ювао и сао было заплачено 900р. + монтажи - 9000р 1 школа без материала. это в том году в августе делали. про все остальное можешь сам посчитать. сдвинуть такие деньги будет крайне сложно наверняка все замазаны.

вы в какой сад ходите? есть что то типа реального родительского комитета? если не перекрыть какой нибудь проспект, сольют эту тему точно :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    контора есть такая - конкорд. не они ли в садики свою бурду поставлять будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    "Эту страну погубит коррупция". (с) :umnik:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    собакен - скотина болобрысая. поликлиники сократили в ДВА!! раза. спецов ото всюду выдавливают, пенсам ценз оседлости сделали, теперь для московской надбавки надо тут лет 10 прожить (оно может и надо было сделать, но вектор, скоро могут и совсем отменить)

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это не только в Москве. Это Федеральная программа.

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ох...:(

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    сначала принимают закон об образ.школах. переводят многие предметы на платную основу. теперь сады, которые не будут готовить к школе, а все необх.предметы скорей всего будут предоставляться тоже за деньги..

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мда...и че делать-то? Бодаться бесполезняк? Род ком есть,но вот вопрос оформлен-ли он как-либо, мож уже пора искать какие-либо профсоюзы, общественные организации, вощем я хрен знает как,но бодаться как-то надо.

Да, предприятие конкорд.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я тут послушал однокласника у которого дочка в первый класс пошла.... желание заводить детей сильно поубавилось.....

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Хз, у меня желание второго через годик. Как раз дом будет уже пригоден для жилья :)

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тоже планирую второго, как немного с жильем определюсь. Но положение в образовательных учреждениях и в здравоохранении мягко говоря напрягает. Что делать - не понятно...

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    завтра пикет у министерства образования по поводу питания в ДОУ. Может тчо-то изменится

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну они же и школы взяли.
    прикремлевская кормилка

я предлагаю всем организоваться и

1) писать массово сюда http://letters.kremlin.ru/
    2) Скоординироваться несколькими род. комитетами, писать письма в инстанции и провести акцию протеста с привлечением СМИ.
    Понятно, что от федералки не откажутся (вкусно же по $$$) и действительно в некоторых школах хреново кормят, но надо предоставлаять школам и род. комитетам выбор - кто будет кормить детей.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а где и координатор кто?

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    надо поискать в сети..вроде что-то общественного родительского комитета..я в новостях видел по каналу МОсква 24

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    там же видел. Надо искать контакты, а вообще пора наверноей пройтись у себя по району, собрать контакты всех род комов дабы понять кол-во людей против. Затем устроить опрос (дороговато организовать) ну и имея результаты можно уже что-либо писать в префектуру и тд и тп. Не поможет - организовывать перекрытие люблинки или уж сразу волгоградки :) ( правда могут к административке привлечь. иль какая у нас там ща ответственность за несанкционированные митинги)

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    вчера в новостях говорили, что это вроде не обязаловка и что за каждым садом/школой отаетс право выбора, переходить на новое питение или оставит поварв в штате.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по факту это принудиловка.
    у нас директорша пробивная, сад - победитель района, еле уговорила, под угрозой ухода, чтобы поваров после НГ оставить просто, чтоб они этот китекет разогревали и проверяли что привозят.

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    да у нас тоже сад победитель по ЮВАО (вроде)))) мы не в одном саду ли?))))

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG