не вижу смысла обсуждать со всеми свои личные проблемы,нужен ЮРИСТ готовый помочь,с ним я обсужу это лично и впредь без флуда..
уважаемый! вам нужно пояснить где расположена касса?? или вы еще очно хотите потратить чье то время? есть лишние деньги?? обстоятельства вашей личной жизни никого не интересуют.
че непонятно, человеку ЮРИСТ нужен, с большой буквы. А мы тут так, шпана дворовая Обратитесь к Астахову, если не верите людям, к которым сами пришли. Тасм Вам все правильно, законно и красиво, а главное, задораха объяснят, в чем Ваши заблуждения
Вы так себя повели,что к вам не захочется обращаться. в первых постах я писал о том что нужна юр.помощь,и естесственно за это я бы заплатил,т.к с юристом необходимо встречаться! п.с. тема закрыта,юрист найден!
нервный нынче клиент пошел какойто. удачи в смене фамилии, главное, чтобы ребенок лет через несколько не разочаровался в этом
Посмтотрим, мож папашка злостным окажется.... или нечаянно согласится с иском.... было у меня тут такое один раз, по наследству... боюсь, о результате отрицательном нам не сообщат, а в случае положительного исхода дела обязательно ткнут в нос