Люди добрые!!!!!!! Подскажите где найти такую юбченку,как ниже на фотографии, на мою машинку. Очень уж она мне нравится,а найти нигде не могу:cry2:
Ответ: Юбка на Audi 100 45 хачу такую же площадку, чтоб машину ставить По САБЖу: именно таких нет. остальное, следуйте за аватором
Ответ: Юбка на Audi 100 45 юбка действительно супер,о такой можно только мечтать!а вот заднюю оптику такую бы найти,я уже несколько раз её видел-помоему она от эски.
Ответ: Юбка на Audi 100 45 да эти фонари действительно с эски..и передняя и задняя так что особого труда тебе не составит ее найти... да и вообще машина собрана со вкусом(с первого взгляда как S-ка) класс
Ответ: Юбка на Audi 100 45 Да фанари-то ладно,их еще можно где-нидь найти,а ЮБКУ ГДЕ ТАКУЮ НАЙТИ! Неужели никто не знает????
Ответ: Юбка на Audi 100 45 Skoka znaju eti nakladki delala nemeckaja firma Zender, no ih uze ocenj davno ne vypuskajut..
Ответ: Юбка на Audi 100 45 Спасибо за информацию! Но я хочу именно такую юбку. Может кто сможет такую сделать,или посоветует где сделать на заказ,чтоб не очень дорого..... ?
Ответ: Юбка на Audi 100 45 Dimaryb-попробуй позвони по этому номеру-89067322414,может они слепят,у них есть козырьки по 1т.р. на 45-я им звонил
Ответ: Юбка на Audi 100 45 а чего бы не заказать в конторах которые их лепят??? сейчас с этим по-моему проблем нет