Йога а-а-а-а-а-а!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 8 ноя 2008.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Начал заниматься - Бокингом, болели колени просто аж, до того, что ходил, сдержав слезы...Через 2 месяца, мышца, сухожилия привыкли, все ок... :thumbup:

Под сталом :rofl::rofl::rofl: :laugh::laugh:

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    сильно.... :rofl: после Нового Года отдельные граждане случайно приобщились к древнему искусству владения телом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

У меня жена занимается йогой, так она занимается с каждым индивидуально, максимум два человека! Ни у кого никаких болезненных ощущений, даже после первого занятия нет!
    А вы говорите о группе в 30 человек!!!!! Что там тренер может дать?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    группа не 30 человек, а 10-15 максимум. иной раз бывает 3-4 человека. все зависит от тренера: подача, контроль, безопасность. но если ученик попытается встать на голову и сделает это в период, когда тренер занят помощью другим, то происходит непредвиденное, а точнее - ожидаемое, травма))

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #25 Sekundant, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
  6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Re: Ответ: Йога а-а-а-а-а-а!

Cтарайся больше задействовать мышцы-антагонисты, тогда амплитуда движения будет максимально комфортной для суставов.
    Боль в суставах (если это не связано с травмой) также является признаком неправильного и неестественного направления движения сустава. В частности, позы, связанные с разворотом тазобедренных суставов (лотос, бабочка) нужно выполнять с одновременным разворотом копчика от себя, и как бы пытаясь мышцами (!!!!!) повернуть бедро изнутри наружу, а не просто в стороны, тогда сустав будет работать правильно и не будет болеть.
    Удачи :)

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Re: Ответ: Йога а-а-а-а-а-а!

теорию я знаю, но мужчины от природы менее гибки и многие позы не практикуем в повседневной жизни.