Добрый день! У меня на крышке бочка гура идет маркировка g 002 000 m2, есть масло JB German Oil Super ZHM Synt(g002000/g004000), подходит ли оно? На их сайте есть сервис подборки масла, именно это масло рекомендуется для моего авто, но не знаю стоит ли доверять и как вообще этот производитель масла? цена то у него не дешевая
Поржал про цену Если для Вас разница в цене за оригинал и неоригинал в 100 р. существенная, может рассмотреть вариант покупки велика/скутера?
Где ты увидел про 100 руб.? Я пишу, что масло JB German Oil Super ZHM Synt по цене не дешевое(900р. за литр), иль ты так, поумничать решил?
Уважаемый, Вы только что зарегистрировались, и уже первым сообщением тыкаете человеку, с которым совершенно не знакомы Если Вы и в жизни такой, то я Вам сочувствую.... По теме - не вижу смысла покупать что то неоригинальное, тем более в ДВА раза дороже оригинала. Уж лучше купить две баклашки оригинальной жидкости и промыть систему полностью.
Вообще уважаемые на форуме люди советуют лить в гур ТОЛЬКО оригинал! Зачем испытывать судьбу? Не таких уж и больших денег он стоит, чтобы потом начинать ныть, что гур завыл к примеру