Яхта Паллада патриарха Кирилла

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем КОТ A5, 17 июн 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Это наша беда ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Интересно сколько он проиграл пожертвований!?

Вложения:

• 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      40,2 КБ
      Просмотров:
      69
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Он освящает :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не путай приходского священника и Патриарха! Епископы, Митрополиты, Патриархи, короче, все высшее духовенство - обязательно безбрачные. Вот другое дело - те, кто на приходах. Им наоборот положено семью иметь.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть инфа где прочитать?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    преумножает! :ded:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Меж тем, среди тех, кто спасал людей из горящего лайнера было два Батюшки... И вот их поступок, для меня важнее, чем 100-ня попов в публичном доме..

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну поройся в тырнете.. Фиг знает. Просто в "высшее руководство" берут из числа монахов, а они там практически на казарменном положении и им вообще много чего запрещено. А батюшки - люди гражданские, из семинарии.
    Вот что правда - то правда.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ну честь и хвала этим 2им. но если так рассуждать, то и среди депутатов (и медвепутов) пара человек нормальных найдется, и среди чиновников бывают хорошие люди, и среди гайцов и в системе мвд. значит все хорошо. эти пара человек перекрывают все эти ведомства и нечего возмущаться?

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    я так и думал.... ща кину утку, что в космонавты берут только девственников, а если кто спросит, с чего я взял, скажу ройте инет.... а не найдут, скажу что еще и яндексом пользоваться не могут!

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Что, безусловно, охарактеризует тебя, как человека в высшей степени умного и образованного:D

Ну некогда мне яндыкс копать. И некогда, и лень. Возьми и посмотри. В википедии хотя-бы. Ну или на слово поверь:D:D:D

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не в этом дело. Церковь, по своей деятельности, несколько отличается от чиновников. С тем же НКВД ситуация как раз наоборот - большая часть сотрудников НКВД (пограничники, контр-разведчики и разведчики, следователи по борьбе с особотяжкими преступлениями (криминал) и т.д.) занимались делом, которое было нужно обществу и государству. Они вели себя достойно звания офицера, многие были Героями. мало того, даже те, кто мог непосредственно, по должности, принимать участие в чистах - были те, кто отказывался!!! И кстати без катастрофических для себя последствий. Нов едь НКВД, благодаря меншинству из "отморозков" и "карьеристов" стало чуть ли не ругательным. так же как и КГБ.
    Я нигде не говорил, что в РПЦ все ок. Скорее даже наоборот. Но РПЦ, как именно носитель неких религиозных воззрений - объединяет множество людей без Сана. Внутри самой РПЦ есть много людей очень достойных. Но дело то не в этом - обвинять РПЦ во всех смертных грехах, кричать, что ее нужно чуть ли не запретить - это горлопанство. РПЦ - это отражение процессов в обществе. Какое общество - такая и церковь, такая и милиция, такая и армия. Если в обществе стала основной доктриной получение прибыли из всего - то и в церкви, с приходом людей этой морали убдет тоже самое. Тупо барть и реформировать,с кажем РПЦ - занятие безсмысленное. Также как просто реформировать милицию. Да, возможно какието ШАГИ и нужно предпринимать, но шаги эти должны идти в связке с ДРУГИМИ направлениями. В конце концов и прихожане больеш частью не экзальтированные старушки или религиозные фанатики. Для примера. У меня мама не какая то прямо фанатично верующая. Она не соблюдает посты, не ходит в церковь постоянно. но ИНОГДА ей НУЖНО, для СЕБЯ пойти в церковь. Свечку поставить за здравие и заупокой, просто зайти постоять. Что в этом плохого? И атких людей, я думаю, подавляющее большинство от общей массы прихожан. Так зачем запрещать или разгонять? Для того, чтобы "вылечить" РПЦ - нужно "вылечить" общество. Тоже касается и других организаций.

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    1000 рублей за отпевание это еще по - божески ;-)

1 человеку нравится это.