Всем привет имею а6 2.4 Кватро хочу поставить в яузу в митино для ремонта двигателя. Кто что о них скажет.
Обслуживался в митинской яузе, когда жил близко с ней. Мое мнение- отрицательное. По запчастям- продают неоригинал по цене оригинала, н/ч стоит как то непонятно дофига. НИ РАЗУ не укладывались в сроки выполнения работ!!! обещают 2 часа, отдают под вечер, обещают пол дня- вечером звонят и просят оставить машину до завтра. Постоянно ругался с ними из за этого. Да, ещё рассказывали мне о подтекающей рейке рулевой, и о необходимости ее ремонта за 22тыр. Как выяснилось, с рейкой у меня порядок, и за два с половиной года с того момента единственное что делал- это полностью поменял жиу гура, так на всякий случай. Дома есть их накладные со стоимостями и "рекомендациями"))
хочу сказать для пользователей которые туда хотят обратиться! ОБРАЩАЙТЕСЬ! но там есть мастера мастеру рознь. Там есть Александр худенький и лысый среднего роста! (есть еще 1 саша (плотный и высокий (он нае.....) а вот тот которого я описал человек! Соображает шарит и дает целесообразные ответы и на бабки не выставляет (к сожалению фамилию не помню)... Раз 7-8 обращался решает вопросы по ремонту в сроки дает хорошие и полезные рекомендации, а еще сделает так, что будете постоянным его клиентом и об этом вы ни разу не пожалеете! Инфа для желающих кому интересно делайте выводы!
Увидел тему, решил внести свою лепту. Я аудюху свою купил прошлой осенью, 2010 год пробег около 50 000. В первые морозы машина начала капризничать (я покупал у девочки, у нее стояла машина в теплом гараже). В сильный мороз сгорела катушка зажигания 1-го цилиндра, поменял, через неделю сгорела еще одна на 4 цилиндре, заодно поменял и свечи. Делал все работы как раз в Яуза моторс в Митино. Мастера сказали, не любит машинка холодные старты, происходят скачки напряжения, поэтому перегорели все катушки. Также поменял тормозные колодки передние, пришел конец. Вот скоро мне на ТО 60 000 в Яузу поеду, как-то ребята мне внушают доверие. Отпишусь тогда по стоимости и по впечатлениям