1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Яуза моторс

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем 133mHz, 28 июл 2011.

1. 133mHz

133mHz Новичок

5 июл 2011
    53
    А6 2.4Q/С5 (BDV)
    Всем привет имею а6 2.4 Кватро хочу поставить в яузу в митино для ремонта двигателя. Кто что о них скажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Тоже подумываю туды загнать свой овощ, но никаких отзывов о них никак не найду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    передумал))))http://ratingsto.ru/yauza-motors-mitino-avtocentr-117/

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нормальный сервис, минус, что в рем зоне находиться нельзя.

5. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    Обслуживался в митинской яузе, когда жил близко с ней.
    Мое мнение- отрицательное. По запчастям- продают неоригинал по цене оригинала, н/ч стоит как то непонятно дофига. НИ РАЗУ не укладывались в сроки выполнения работ!!! обещают 2 часа, отдают под вечер, обещают пол дня- вечером звонят и просят оставить машину до завтра. Постоянно ругался с ними из за этого. Да, ещё рассказывали мне о подтекающей рейке рулевой, и о необходимости ее ремонта за 22тыр. Как выяснилось, с рейкой у меня порядок, и за два с половиной года с того момента единственное что делал- это полностью поменял жиу гура, так на всякий случай. Дома есть их накладные со стоимостями и "рекомендациями"))

6. 133mHz

133mHz Новичок

5 июл 2011
    53
    А6 2.4Q/С5 (BDV)
    Недождался ответов сдесь обратился сделали дешево быстро хорошо. Я доволен. Делали в митино.

7. 133mHz

133mHz Новичок

5 июл 2011
    53
    А6 2.4Q/С5 (BDV)
    хочу сказать для пользователей которые туда хотят обратиться!
    ОБРАЩАЙТЕСЬ! но там есть мастера мастеру рознь.
    Там есть Александр худенький и лысый среднего роста! (есть еще 1 саша (плотный и высокий (он нае.....) а вот тот которого я описал человек! Соображает шарит и дает целесообразные ответы и на бабки не выставляет (к сожалению фамилию не помню)... Раз 7-8 обращался решает вопросы по ремонту в сроки дает хорошие и полезные рекомендации, а еще сделает так, что будете постоянным его клиентом и об этом вы ни разу не пожалеете!
    Инфа для желающих кому интересно делайте выводы!

8. Илья Куликов

Илья Куликов Новичок

17 мар 2014
    8
    A5 1.8
    Увидел тему, решил внести свою лепту. Я аудюху свою купил прошлой осенью, 2010 год пробег около 50 000. В первые морозы машина начала капризничать (я покупал у девочки, у нее стояла машина в теплом гараже). В сильный мороз сгорела катушка зажигания 1-го цилиндра, поменял, через неделю сгорела еще одна на 4 цилиндре, заодно поменял и свечи. Делал все работы как раз в Яуза моторс в Митино. Мастера сказали, не любит машинка холодные старты, происходят скачки напряжения, поэтому перегорели все катушки. Также поменял тормозные колодки передние, пришел конец. Вот скоро мне на ТО 60 000 в Яузу поеду, как-то ребята мне внушают доверие. Отпишусь тогда по стоимости и по впечатлениям :)