яркость освещения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 10 окт 2011.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО ты не прав, в дождь и слякоть от желтого света намного больше толку чем от белых фонарей, в СПБ точно есть толк, может у вас на лампах сэкономили :). На обычной улице у дома раньше горела 2 белых фонаря...не фига было не видно у подъезда, сейчас желтые-светло как днем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Основную причину я выделил. Это пресловутая "ссанина Лысой Жопы", который, к счастью, больше не мэр, но дело этой падлы живёт :shock:. Вчера опять вылили на дороги мегатонны этой чёрной липкой жижы:help:. За окном минус десять, а на дорогах и в воздухе чёрный смрад и туман. Вся эта сучья мерзость оседает на поверхностях, в том числе, уличного освещения. Так что не надо удивляться.

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    похоже ваше г...вно и до Питера добралось в этом году:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты имеешь в виду лужковскую ссанину:shock:?

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Её её :nod:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну во первых вопрос - как обслуживаются. Возможно отражатели уже никакие. Грязь с дороги и на них оседает и плафоны соответственно тоже грязные. Желтый свет действительно лучше проникает через туман. Кроме этого сейчас еще проектантов нормальных днем с огнем. И кстати еще немаловажный фактор - взвесь с дороги суть не вода - а ГРЯЗНАЯ вода. Которая свет не отражает а поглощает активно. Соответственно оптические свойства среды меняются.