Привет всем! Каково Ваше мнение, как часто мы должны(или нет) делать красивые поступки для наших дам сердца. Судя по общению на форуме, у меня сложилось впечатление, что большинство владельцев СУПов это парни от 25 до 45. Отличный возраст и наличие определенного жизненного опыта в наличии. Девушке 22, мне 25. Живем не вместе. Определенно хотелось бы сделать что то необычное, приятное и запоминающееся=) Есть вопрос - а надо ли...но я думаю, все же надо. Или..!? Спрашиваю тут, потому что хотелось бы именно взрослых поступков и опыт очень важен. В наличии - девушка, ее авто(на парковке, или когда она приезжает), ее квартира(окна дома, 5 этаж, ключей у меня нет), моя квартира. Итак, кто то из Вас поражал внимание необычным поступком, подарком и т.д. Поделитесь опытом и советом? Что вообще думаете по этому поводу?
наградите её гонорей или еще чем-нибудь, чем необычнее тем на дольше запомнит, а букеты шмукеты, цацки хренацки игрушки погремушки развеж этим удивить женщин 21 века... а если серьезно испеките ей торт или сбросьте с самолета с парашютом естественно, ну или как вариант накачайте шины её авто воздухом с ароматом клубники))
Хм, совсем наши парни очерствели, в теме одни девчонки отписались Очень хорошо, что ты такой романтичный, и хочешь сделать приятное своей девушке. Вариантов масса, мне очень запомнилась ванна, прихожу домой уставшая, свет в квартире не включается, по полу идет дорожка из свечек, с удивлением иду вдоль "дорожки", она ведет в ванну, в ванне на тарелочке плавает свечка, а вода усыпана лепестками роз, на столешнице два бокала, шампанское и лед Дальше включай фантазию Запомнит на всю жизнь и вполне бюджетно ))))
Лешь, какой же ты не романтичный У тебя сугубо потребительское отношение к женщинам )))) Еще вспомнила, давнишний романтичный момент. Утром СМС "Посмотри в окно"
Какие Вы мужики скучные, пьете вечерами пиво, отъели себе такие з....ы, что даже залезть в окно, к любимой женщине, не можете Поеду лучше на дачу, у меня там таджики бетон вокруг дома заливают, они такие романтичные -"Кате, Кате, Я твой цветы и пихту в бэтон закатал, только не переживай, у соседей такие же растут, я тэбе их пе-ресажу"
Воспитание Если мужские, то бубенчиками называю, если гастрономические, то так и называю ))) Не знаю почему, но отец всегда очень плохо относился к сквернословию, по губам я регулярно получала
Как вариант заклеить ее авто канцелярскими бумажками для заметок разных цветов с текстом красивым, посмотри они продаются в магазах с уже напечатаным текстом Варианты:
Приятности не обязательно должны быть дорогими, они должны быть необычными и запоминающимися. Из личного: - Прогулка вдвоем по парку. По возвращению к машине она была обнаружена в цветных стикерах, на которых был написан романтичный стих. Листочки все пронумерованы, так что сбиться невозможно. На последнем стикере признание в любви. И в довесок - букетище цветов. (в напарниках был друг, который "декорировал машину", пока мы гуляли). - Поехали с друзьями гулять в Выборг. Вдруг на улице подходит посторонний 5-летний ребенок и вручает мне розу и карту города. Я в шоке! Развернув ее, я увидела метку, куда мне надо было прибыть и во сколько на романтическое свидание. При этом МЧ сам был в СПб. В Выборге его не было. Всё устроил через наших друзей. - Утром выхожу из дома, подхожу к машине, а там букет цветов и записка. И никого ) - Горячие сырники с вареньем и сгущенкой утром к подъезду - Лепестки роз в его машине на полу пассажирского сидения - ... и так далее) Поверьте, такие вещи запоминаются на всю жизнь. Очень приятно вспоминать и, тем более, рассказывать о них, независимо от того, сложились отношения с человеком или нет. Потому что в такие моменты переживаешь самые светлые эмоции.
продолжайте! черпаю идеи )) сам один раз сделал таким образом: нам вместе с девушкой надо было купить в подарок рамку цифровую для фото. в то время мой знакомый работал в м-видео. Скинул ему десяток наших совместных фото, он залил их во все рамки, что есть в магазине. Перед нашим появлением в магазине по моему звонку он все их включил. Ну забавно... жаль тогдашняя моя девушка была натурой не романтического склада )
Букет с утра на лобовом стекле ,для весеннего настроения!в выходной-а не махнуть ли нам дорогая в Питер или валдай?на боры полчаса, на обдумывание-0 минут.