Яркие необычные поступки девушкам

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Johnflame, 21 авг 2013.

1. Johnflame

Johnflame Новичок

20 авг 2013
    63
    А4
    Привет всем!
    Каково Ваше мнение, как часто мы должны(или нет) делать красивые поступки для наших дам сердца. Судя по общению на форуме, у меня сложилось впечатление, что большинство владельцев СУПов это парни от 25 до 45. Отличный возраст и наличие определенного жизненного опыта в наличии.
    Девушке 22, мне 25. Живем не вместе. Определенно хотелось бы сделать что то необычное, приятное и запоминающееся=) Есть вопрос - а надо ли...но я думаю, все же надо. Или..!?
    Спрашиваю тут, потому что хотелось бы именно взрослых поступков и опыт очень важен.
    В наличии - девушка, ее авто(на парковке, или когда она приезжает), ее квартира(окна дома, 5 этаж, ключей у меня нет), моя квартира.
    Итак, кто то из Вас поражал внимание необычным поступком, подарком и т.д. Поделитесь опытом и советом? Что вообще думаете по этому поводу?

2. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    наградите её гонорей или еще чем-нибудь, чем необычнее тем на дольше запомнит, а букеты шмукеты, цацки хренацки игрушки погремушки развеж этим удивить женщин 21 века... а если серьезно испеките ей торт или сбросьте с самолета с парашютом естественно, ну или как вариант накачайте шины её авто воздухом с ароматом клубники))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OpaOpa

OpaOpa Новичок

22 авг 2013
    19
    Mini
    ужин при свечах на крыше дома

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хм, совсем наши парни очерствели, в теме одни девчонки отписались :flirty:
    Очень хорошо, что ты такой романтичный, и хочешь сделать приятное своей девушке.
    Вариантов масса, мне очень запомнилась ванна, прихожу домой уставшая, свет в квартире не включается, по полу идет дорожка из свечек, с удивлением иду вдоль "дорожки", она ведет в ванну, в ванне на тарелочке плавает свечка, а вода усыпана лепестками роз, на столешнице два бокала, шампанское и лед :flirty::flirty::flirty: Дальше включай фантазию :flirty:
    Запомнит на всю жизнь :thumbup: и вполне бюджетно ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Бьюсь на бутылку Шато дэ Одинцово ты все это выдумала!:lol::thumbup:
    Но красиво, шорт побэри

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Лешь, какой же ты не романтичный :) У тебя сугубо потребительское отношение к женщинам ))))

Еще вспомнила, давнишний романтичный момент. Утром СМС "Посмотри в окно" :)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    фтшп :D

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Какие Вы мужики скучные, пьете вечерами пиво, отъели себе такие з....ы, что даже залезть в окно, к любимой женщине, не можете :lol:
    Поеду лучше на дачу, у меня там таджики бетон вокруг дома заливают, они такие романтичные -"Кате, Кате, Я твой цветы и пихту в бэтон закатал, только не переживай, у соседей такие же растут, я тэбе их пе-ресажу" :facepalm:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эт не про меня.. :)

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Фантазии не хватило, что закое з..ы?

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    жо..ы :)

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Задницы штоле??
    Хоспыдя, Катя.. Ты и яйца наверное называешь "куриные продукты"?:lol:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Воспитание :blush:
    Если мужские, то бубенчиками называю, если гастрономические, то так и называю )))
    Не знаю почему, но отец всегда очень плохо относился к сквернословию, по губам я регулярно получала :nod:

14. dimon1980

dimon1980 Новичок

9 июл 2013
    67
    kia cerato 2010
    #14 dimon1980, 2 окт 2013
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
    Как вариант заклеить ее авто канцелярскими бумажками для заметок разных цветов с текстом красивым, посмотри они продаются в магазах с уже напечатаным текстом

Варианты:

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    С шариками лучше классический прием "коробочка"
    На романтичных натур действует на ура.

16. Passatika

Passatika Новичок

24 авг 2012
    61
    Санкт-Петербург
    A5 Qua-Qua Coupe 2011
    Приятности не обязательно должны быть дорогими, они должны быть необычными и запоминающимися.

Из личного:
    - Прогулка вдвоем по парку. По возвращению к машине она была обнаружена в цветных стикерах, на которых был написан романтичный стих. Листочки все пронумерованы, так что сбиться невозможно. На последнем стикере признание в любви. И в довесок - букетище цветов. (в напарниках был друг, который "декорировал машину", пока мы гуляли).
    - Поехали с друзьями гулять в Выборг. Вдруг на улице подходит посторонний 5-летний ребенок и вручает мне розу и карту города. Я в шоке! Развернув ее, я увидела метку, куда мне надо было прибыть и во сколько на романтическое свидание. При этом МЧ сам был в СПб. В Выборге его не было. Всё устроил через наших друзей.
    - Утром выхожу из дома, подхожу к машине, а там букет цветов и записка. И никого )
    - Горячие сырники с вареньем и сгущенкой утром к подъезду
    - Лепестки роз в его машине на полу пассажирского сидения
    - ... и так далее)

Поверьте, такие вещи запоминаются на всю жизнь. Очень приятно вспоминать и, тем более, рассказывать о них, независимо от того, сложились отношения с человеком или нет. Потому что в такие моменты переживаешь самые светлые эмоции.

17. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Прямой путь в крайности.

18. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    Могу из бутылки пива розу подарить))

19. Drema77

Drema77 Участник форума

17 дек 2013
    170
    А4/B8 1.8T 13г.
    продолжайте! черпаю идеи )) сам один раз сделал таким образом:
    нам вместе с девушкой надо было купить в подарок рамку цифровую для фото.
    в то время мой знакомый работал в м-видео. Скинул ему десяток наших совместных фото, он залил их во все рамки, что есть в магазине.
    Перед нашим появлением в магазине по моему звонку он все их включил.
    Ну забавно... жаль тогдашняя моя девушка была натурой не романтического склада )

20. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Букет с утра на лобовом стекле ,для весеннего настроения!в выходной-а не махнуть ли нам дорогая в Питер или валдай?на боры полчаса, на обдумывание-0 минут.