Япоцкая мебель.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 17 сен 2008.

1. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    Ответ: Япоцкая мебель.

сборка английская ... если чо

2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

у сестры анг цивег был давно еще, и ничего так ездил не ломался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Брат заказал себе, в ноябре будет - вот и сделаю отчетец... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Автору темы - пусть прокатится на дизельном Фриле2 с автоматом. И больше ничего не надо будет говорить.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

автор темы в мае родственнегу помогал купить такое ВЕДРО. с тех пор он может смотреть тока на 3.2, и то на б-у ибо оно еще как-то стоит своих денег (43-45кД за HSE).

6. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

уууу.... у коллеги на работе ЦРВ 2.4, плюс еще у одного из нэзалэжной республики ("серый" новый америкос)

Кроме неплохой обзорности и весьма неплохой шумоизоляции, все остальное минусы. Реально ОЧЕНЬ низкий. Сзади ОЧЕНЬ тесный. Салон дермантиновый. Жесткая. Пластик уже начинает скрипеть. Движок не впечатлил. Говорят, в Москве угоняемая (!).

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

не, не угоняемая - страховые тарифы минимальны и по сводкам пусто. сзади довольно просторно (для этого класса) и вообще воздушно. спереди странный рычаг КПП на ц.консоли, но зато нет туннеля. отделка типично японская, но не совсем гуано. вот тока про 2.4 ничо не знаю, кроме того, что ему больше 10 лет уже =)

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

сотрудник купил црв 2.4 - я перегонял ее ему из салона до стоянки (он машину купил раньше прав). что сказать - обычная кредитопомойка. детали салона делаются на томже заводе что и для мазды. некоторые материалы и элементы юзер-интерфейса один-в-один от мазды. двигатель 2.4 с автоматом прямо скажем едет слабовато. шумоизоляция неплохая для кредитопомойки. сильно удивил руль. а именно если надо например развернуться на маленькой скорости, то нужно неистово сделать рулем оборота два с половиной. тоесть какойто нереально большой ход руля.
    но на бордюр залезает и слезает вполне спокойно :thumbup:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Блин - я забыл-точно -рычащий и гремящий ведерко.:rofl:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

4-цилиндровый фордовский дизель гремит как ведро с болтами. салон на что-то похож тока с премиум паком (а это тока для хсе). без нави дырища в ц.консоли напоминает жигули без магнитолы. обогрева заднего нет. вентиляции стекол нет. доводчика нет. приборка просто позорище дисковое. подлокотники шириной с пипиську гиббона и фирменными чмошными винтовыми регуляторами. 45 и ни копейки больше!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

конечно все это есть в црв:thumbup:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а црв в полтора раза дешевле.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

неужели деньги все решают?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

в этой жизни все решает или любовь или деньги или дружба. поскольку любить машину я не могу, это тока дисайд осилил, дружить с ней трудно, то остаюцца тока деньги.

15. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Зато просторный и широкий, с неплохими внедорожными качествами, весьма впечатляющей своей энергоемкостью подвеской, большими красивыми колесами, 6-ступенчатым автоматом; в HSE зато музыка Alpine; нет обогрева заднего стекла (не знал, кстати!), зато есть он же для переднего :) да еще и комплектаций выбор есть :thumbup:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

я и говорю - только 3.2 бензин. а колеса - дальше 17х низя - тряско. он же легковушко.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ощущение от описания, будто кто-то на потреод большие диски поставил...