Ребят, такая ситуация, установил Январь 5.1.1, но никак не могу добиться нормальной работы. Рассказываю по порядку: ездил благополучно на карбюраторе, решил поставить январь. Собрал все комплектующие (все б/у с Ваз 21099 1.5л, мозги с ваз 2110 1.6): ЭБУ Январь 5.1.1, дроссель 46мм. с датчиками, прямоугольная рампа, форсунки сименс деки 6238, дмрв бош. Датчик коленвала установил на стальной мебельный уголок, регулятор давления вывел через шланг (длина шланга около 8-10см.), топливный фильтр родной, воздушный фильтр родной, датчик температуры жидкости вазовский. Машина завелась сразу (с аудюшным бензонасосом и сток прошивкой январь 5.1.1), уже обрадовался, но как оказалось рано. Обороты на холодную плавали от 1000 до 4000. После прогрева тоже плавали, но не так сильно. Пробую жмать на газ: на холодную почти сразу глохнет, на горячую тоже, но если плавно нажимать то обороты набираются почти до красной зоны. При этом можно выкрутить до отсечки только один раз, потом машина начинает глохнуть при нажатии педали газа. Завожу снова и так же самая история. Соответственно ехать можно с трудом, до 2000 оборотов кое как едет и дергается, если пытаться ехать больше 2000 оборотов то вообще сильно дергается и глохнет. Далее я купил k-line адаптер и пробовал заливать несколько разных прошивок. Остановился на прошивке при которой более менее были адекватные не плавающие холостые (в районе 1500-2000), но ездить все так же не возможно, дергается и глохнет. Далее я поменял бензонасос, поставил Вазовский бош (подключен на штатную аудюшную проводку). Не помогло, все так же дергается. Прошу помощи, что и в какой очередности мне сделать.
ищи 41 или 61 январь,перепинноввай косу под негоделов 1.5 часа,и ищи кто онлайн откатает,(пока не будет нормальной прошивки нормальной работы двигателя не видать,сам езжу на январе (аар 2.3)около года,проблем почти не каких 71 блок мало кто откатает,прошивки с 41 и 61 блоков в 71 работают не коректно так как он одновременный впрыск,изночально тоже строил на 71 январе но в итоги пришлось купить 41!!!датчик коленвала должен не вибрировать,у меня сделан из стали 10мм(переделывал сначала был сделан из 3мм
Вопрос по форсункам. родные длиньше и значит топливо подают куда надо. а электронные короче и в обрезанных стаканах.. влияет ли это на смесь ?
Январь 5.1 не родиться. Но уж если Ставь спорт прошивку! Будет работать норм но это все равно де..мо! Свечи будут черные расход 14-16л. Короче или норм инжектор типа дорогущего Лискара либо карб. И почему карбюратор убрал?
Что сразу бросилось в глаза - дроссель 46, мало. Под форсы должна быть правильно выставлена статическая и денамическая производительность в прошивке ООООЧЕНЬ важно.
Подбор прошивки дело не благодарное, она должна быть настроена под железо. Поверте всё можно сделать самому главное не ленится и читать, ну ещё потратиться на инструмент, наличие ШДК обязательно.