Владею 80 ой 1.8 карб. хочу перевести на инжектор, и вопрос сколько мне по деньгам это выйдет(работа и запчасти)?
А почему карб не нравится?Меня вот знакомые уверяют что с карбом таких проблем как с мехвпрыском не будет меняй не пожалеешь?! И думай тут что делать ...
А что за проблемы? Думал наобарот сделал и забыл, да ещё и прошивки можно поставить там спорт или эконом, а с карбом фиг.
весьма сомнительный "приход" от этого колхоза, как то ездить может и будет, к тому же тебе надо будет колхозить говно- тазодатчики, ибо январь другие непонимат. Если владел инжекторными жигулями, то был бы в курсе )))
фирменные))), только ДМРВ может быть наверное, форсунки, да насос более менее, остальное чисто отечественное, со всеми вытекающими, знаю, пользовал русский инжектор на январе 5.1 - 71 единственный плюс и в любом подвале , и в любом кол-ве лучше оживить немецкий карбюратор, это будет надежнее
Это может и будет лучше....только назад в прошлое. Да и из перечисленных запчастей фирменных остается то дпдз-можно и бош поставить да клапан холостого хода-тоже можно GM по баснословной цене купить.\ Теперь все фирма( ну и что что неизвестного происхождения и сделано в Китае.Зато бош А вообще после установки января мне пришлось заново привыкать к машине и заметьте не после карба а после инжектора.Очень резво стала себя вести
Чего-чего?!!!Он поймет тот датчик,который ты ему пропишешь.Хоть от японца,хоть от корейца,хоть от немца.РХХ от КЕ3 джетроника работает с ним просто прекрасно.Или любой другой моментный.ДПКВ можно от опеля поставить бошевский(он-же ставился на 406-й мотор ГАЗ). Если надумаешь,то есть пролитые форсы дека змз.Пиши в личку.