У меня рампа топливная от пассата б5 та регулятор давления топлива на 0.4 бара,поменять его на 0.3 или можно оставить ?
а вот кстати там в баке в родном насосе нету штуки, которая давление в рампе держит? клапана эдакого. и если есть - он на какое давление со стороны насоса рассчитывает?
вопрос был не про регулятор давления, а об обратном клапане. Если в бензонасосе нет обратного клапана, то за счёт чего сохраняется давление в топливной магистрали?
Вот про то и говорю,что давление не сохраняется,падает.Зато при заводке маленько ждут после включения зажигания,менял на ханторе насос так там нет обр.клапана.
Отсутствие остаточного давления .Это не обязательно проблема в обратном клапане системы.. герметичность форсунок.это также может создавать проблему с остаточном давлением. А обратный клапан в системе .Это обязательно ..
ссылка битая. чувак, менявший насос, высказал опасение просто, что в пластиковой нахлобучке, которая в бензобак опускается - находится обратный клапан, и не факт, что мелкий насосик сможет его продавить.
на своём родном понятно что стоит обр.клапан,на ихних я не видел обратного.кл.может был не внимателен.Или встроен в насос.
Этот клапан на разных авто реализован по разному .. Но стоять от будет обязательно..и на ХАНТОРЕ тоже..
Согласен,у меня в баке ещё стоит насос гансы ставили,год выбит 01.такой же как пирбург,но кароче на 5 см.на нём нет с наружи клапана как на боше,и ещё стоит разгрузочный клапан при 6,8 кг.открывается.номер у нас не пробивается в магазах.