Яйца!)))))))

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 27 апр 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Неплохой завтрак!

Нам понадобятся яйца (количество зависит от числа едоков), сыр, соль, сливочное масло.
    1. Включить духовку, тем временем отделить белки от желтков, желтки оставить в скорлупе. В охлажденные белки добавить соль и взбить до пышности.

2. Формочки смазать маслом ( можно взять одну большую форму), выложить в них белок, в центре сделать углубление и поместить в него желток.

3. Выпекать на нижней полке духовки при 150 гр. 15 минут. Посыпать сыром (зеленью). Не бойтесь, на безе это не похоже, скорее на нежный омлет.
    Приятного аппетита!

(с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Ответ: Яйца!)))))))

3. Выпекать на нижней полке духовки при 150 гр. 15 минут. Посыпать сыром (зеленью). Не бойтесь, на безе это не похоже, скорее на нежный омлет.
    Приятного аппетита!

Ух,испужалсо!Подумал жоне затемно вставать придецо.(Мне не придецо :Жона форум не мониторит:love: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

:love: :up: :up: :up: офигеть....... невероятно просто , что ты выделываешь на кухне!!!!!!!
    не перестаю офигевать!!!!!!!
    даже девчонкам своим ссылки кидаю)))
    они тож от тебя зочно офигевают))))

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну не все что я готовлю, я выкладываю здесь. Сегодня наверное чебуречики будем делать, или завтра. Давно ине делали.

Да и многие рецепты найдены в просторах интернета . :dead: Просто вижу красоту и хочется с вами поделиться :love:

5. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Красота! надо будет попробовать :)

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Галк, блин, я у ж подумала, что ты бушь учить яйцы варить))))))))))))))))))))))))))