Неплохой завтрак! Нам понадобятся яйца (количество зависит от числа едоков), сыр, соль, сливочное масло. 1. Включить духовку, тем временем отделить белки от желтков, желтки оставить в скорлупе. В охлажденные белки добавить соль и взбить до пышности. 2. Формочки смазать маслом ( можно взять одну большую форму), выложить в них белок, в центре сделать углубление и поместить в него желток. 3. Выпекать на нижней полке духовки при 150 гр. 15 минут. Посыпать сыром (зеленью). Не бойтесь, на безе это не похоже, скорее на нежный омлет. Приятного аппетита! (с)
Ответ: Яйца!))))))) 3. Выпекать на нижней полке духовки при 150 гр. 15 минут. Посыпать сыром (зеленью). Не бойтесь, на безе это не похоже, скорее на нежный омлет. Приятного аппетита! Ух,испужалсо!Подумал жоне затемно вставать придецо.(Мне не придецо :Жона форум не мониторит )
Ответ: Яйца!))))))) офигеть....... невероятно просто , что ты выделываешь на кухне!!!!!!! не перестаю офигевать!!!!!!! даже девчонкам своим ссылки кидаю))) они тож от тебя зочно офигевают))))
Ответ: Яйца!))))))) ну не все что я готовлю, я выкладываю здесь. Сегодня наверное чебуречики будем делать, или завтра. Давно ине делали. Да и многие рецепты найдены в просторах интернета . Просто вижу красоту и хочется с вами поделиться
Ответ: Яйца!))))))) Галк, блин, я у ж подумала, что ты бушь учить яйцы варить))))))))))))))))))))))))))