яичника, кто как и с чем

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем _fox, 2 ноя 2013.

  1. _fox

    _fox тУтЫШниЙ

    19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #1 _fox, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    люблю яичницу, но надоела же одна и та же. поделитесь кто с чем готовит...
    мой рецепт прост, масло сливочное, режим колбасу вареную( копченая обжаренная жестковата) или нормальные сосиски, можно копчености, режем соломкой обжариваем, добавляю майонез и кетчуп, перемешиваю, еще 2-4 мин обжариваю в этом "соусе", два три яйца, за 2-3 мин до готовности, посыпаю натертом сыром( не обильно) накрываю крышкой, снимаю с огня и крышку, когда сыр немного подтает, люблю когда желток растекается...
     
  2. Наденька

    Наденька Bad e-mail

    25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Попробуйте с луком, ветчиной/беконом и помидорками черри) только без кетчупа и майонеза))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

    Engineer Старожил

    25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С таким назвением темы скорее в "Здоровье" запостить.
    Вот и Наденька клюнула по ошибке....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Наденька

    Наденька Bad e-mail

    25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Наденька стара стала, уже не клюет:D
    Пс: Но покушать любит)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

    Engineer Старожил

    25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Теть Надь, а почему майонез нельзя? Вреден для пожилых? :shock:

    :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Наденька

    Наденька Bad e-mail

    25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Да кто ж его запрещает?
    Просто я его крайне редко ем, и уж точно не в яичнице)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Beautiful

    Beautiful Живу я здесь

    6 фев 2014
    1.870
    черный
    #7 Beautiful, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Можно попробовать вот так....
    Рецепт думаю понятен без слов :D
     
  8. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    круто. надо попробовать:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GTimur

    GTimur Живу я здесь

    25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Режу белый хлеб кубиками. Немного обжариваю на сливочном масле, до образования слабой корочки. Потом заливаю яйцом и перемешиваю. Мешать надо постоянно, чтобы кубики хлеба не слипались. Потом все это съедаю с майонезом. Блюдо конечно не диетическое..
     
  10. Beautiful

    Beautiful Живу я здесь

    6 фев 2014
    1.870
    черный
    Аватарка жесть :D
     
  11. bobby1

    bobby1 Новичок

    5 апр 2014
    3
    А6
    с помидорами ака по-грузински - тема!
     
  12. Mungo-jerry

    Mungo-jerry Новичок

    2 янв 2014
    55
    Москва
    A4/B8 allroad 13"
    Попробуйте яйца бенедикта, готовятся не быстро, но оно того стоит:up:
     
  13. Baksi

    Baksi Участник форума

    30 дек 2013
    189
    АUDI
    бесконечная тема, можно практиковаться с любыми продуктами!)))
     
  14. lalitta

    lalitta Новичок

    25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Я люблю с помидорами)))
     
  15. Beautiful

    Beautiful Живу я здесь

    6 фев 2014
    1.870
    черный
    А я с колбаской копченой :p
     
  16. pa-shocka4

    pa-shocka4 Старожил

    4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    я тож не сразу связал название темы и раздела:D

    мой вариант:
    немного оливкового масла на сковороду, в нем поджариваем один/два раздавленный зубчик чеснока, чтоб масло впитало его сок; чеснок убираем (а то сгорит) и поджариваем ломоть тостового хлеба (очень хорошо подходит Harris), снимаем и кладем ломтик сыра на горячий хлеб; далее сверху жареный бекон и одно яйцо, желток желательно жидковатый.
    Бон апетит!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. StЁpa

    StЁpa Живу я здесь

    5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    люблю ещё с помидорами и сыром.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. lalitta

    lalitta Новичок

    25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    А мой муж картошку с яйцами жарит)))
     
  19. Beautiful

    Beautiful Живу я здесь

    6 фев 2014
    1.870
    черный
    Я тоже люблю, но чтобы картошечка вчерашняя была, а не только только пожаренная. Разогреть, залить яйцом, а сверху лучок зеленый посыпать. Ням ням :p
     
  20. lalitta

    lalitta Новичок

    25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Ух ты, попробуем)
    А ещё мне уж готовит, когда болею, яичницу в перемешку с луком. Сначала жарит мелко нарезанный лук, потом яйца и постоянно перемешивает, получается яичная кашка)