люблю яичницу, но надоела же одна и та же. поделитесь кто с чем готовит... мой рецепт прост, масло сливочное, режим колбасу вареную( копченая обжаренная жестковата) или нормальные сосиски, можно копчености, режем соломкой обжариваем, добавляю майонез и кетчуп, перемешиваю, еще 2-4 мин обжариваю в этом "соусе", два три яйца, за 2-3 мин до готовности, посыпаю натертом сыром( не обильно) накрываю крышкой, снимаю с огня и крышку, когда сыр немного подтает, люблю когда желток растекается...
Режу белый хлеб кубиками. Немного обжариваю на сливочном масле, до образования слабой корочки. Потом заливаю яйцом и перемешиваю. Мешать надо постоянно, чтобы кубики хлеба не слипались. Потом все это съедаю с майонезом. Блюдо конечно не диетическое..
я тож не сразу связал название темы и раздела мой вариант: немного оливкового масла на сковороду, в нем поджариваем один/два раздавленный зубчик чеснока, чтоб масло впитало его сок; чеснок убираем (а то сгорит) и поджариваем ломоть тостового хлеба (очень хорошо подходит Harris), снимаем и кладем ломтик сыра на горячий хлеб; далее сверху жареный бекон и одно яйцо, желток желательно жидковатый. Бон апетит!
Я тоже люблю, но чтобы картошечка вчерашняя была, а не только только пожаренная. Разогреть, залить яйцом, а сверху лучок зеленый посыпать. Ням ням
Ух ты, попробуем) А ещё мне уж готовит, когда болею, яичницу в перемешку с луком. Сначала жарит мелко нарезанный лук, потом яйца и постоянно перемешивает, получается яичная кашка)