Москва-2010. Основное желтое облако было на востоке/юго-востоке мАсквы. Причём её максимум был примерно в 18:00. Как раз поднимался ветер перед дождём (который как-раз сейчас идёт). Но машины были в жёлтой пыльце ещё со вчерашнего дня (Юго-запад).
Где это у вас прошел?.. У нас льёт )))) А ты чо звонил? У мя симка тавось... и нет симок, чтобы восстановить... терь у мя тока домашний телефон
Я тоже так думал до этой весны. Пару дней назад потекло из носа подумал простуда, затем под вечер чесались глаза, сначало подумал от компа, потом подумал коньюктевит, но сегодня я понял что все это аллергия мать ее
не знаю, как у вас, но на Авиационной ничего. спецом проверила зы: беру свои слова обратно))) ливень и к нам пришел!
Уж не знаю чё там ... Пыльца или химия из Калуги, но на складе сегодня запретили разгружать фуры со школьными тетрадками. Замуровали фуры и запретили их открывать. Мотивировали это именно химией. Типа чтоб на детские товары не села эта химия. Чтоб потом предьяв небыло что детям продают тетради покрытые химической фигнёй.