Послушай Гамалиил! Обрати внимание на свои посты. После этого тебе сложно будет отпираться от своей латентной гомосексуальности. Проявления латентной гомосексуальности очень разнообразны - человек может не только не признаваться себе в том, что его привлекает однополый секс, но и дойти до крайности - стать гомофобом. Хотя гомофобия - просто обратная сторона гомосексуальности. Ты только не оскорбляйся. У многих такая гомосексуальность так и не доходит до первого контакта. Гомосексуальный ты наш
Нет. Не так. я тебе предлагал пойти погулять, гомик ты же еврей - должен понимать где лучше промолчать
Эээ, Пластилиновый... То есть Кипарисовый Х.... Кажется , ты еще больше разозлился Когда котелок маленький, он быстро закипает
вот видишь, как ты легко управляем? полепетал про ягуар, флуд, а стоило тебя легонько подтолкнуть, как все и закончилось банальными оскорблениями и переходом на личности пока тебе надо развиваться и расти, личинка флудера
Я вот как раз хотел заметить тебе. Ты все пытаешься меня разозлить, как я понял. Я так думаю, что это было бы для тебя какой-то победой, т.е. моим унижением, так? А теперь вспомни свой 1 пост и потом все последующие в этой теме. Скорее всего ты зол на меня. Значит по твоей логике - чувствуешь себя униженным. И это все только за то что я разглядел в тебе еврея Еврей - это не унижение. Запомни личинка человека
Вроде ты признавал что ты еврей.Не? Скажи у тебя ведь не такая авто как в заявлена?Или по фрейду,сбылась мечта о хуяре?