Привет друзья! Сегодня, по прошествии двух с половиной лет с момента покупки новой Audi A4B8 у меня перегорела ксеноновая лампочка и я по логике вещей естественно позвонил в АЦ для замены, где я попросил посчитать приблизительную стоимость работ и сказать мне стоимость лампочки. И внимание! Стоимость ксеноновой лампочки составила 17000 рублей!!! Не будем конечно же никого обсуждать, но вопрос у меня реальный! Встал он впервые за пользование автомобилями Ауди, поскольку все и всегда менял у ОД, но стоимость лампочки меня просто ошарашивает как минимум! Подскажите, где по более низкой цене можно купить оригинальные, важно - оригинальные з/части для А4В8? Спасибо.
Не могу разобраться как там лампочку найти! А каталог который по Ауди она выдает вообще 2000-м годом ограничивается.
Я у ОД только на первом ТО покупал все потом стал со своими расходниками приезжать, у ОД только масло, жидкости на доливку..если вдруг что то надо ну и работа собственно.... без вопросов все делают меняют с моими запчастями, самое главное чтобы оригинал был..вообще никаких вопросов. Я конечно понимаю дорого построить такой сервис центр, оборудование дорогое...но цены у них просто ломовые, а если что то и не ломовое то только потмоу что на рынок попадет с центрального склада с уже ломовой наценкой.
Точно, прошу прощения за дезинформацию Лампы идут действительно D3S, оригинал 6500, филлипс 2500. Суть не меняется. ОД фтопку!
Спасибо всем большое за помощь!!! Нашел по номеру, 6500. Цена сразу радует глаз и греет душу! =)))) А чем отличается оригинал от Филипса? Если я приеду с филипсом к ОД, откажут в замене?