Я в растерянности

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем @sterix, 9 мар 2006.

1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: Я в растерянности

тут вся Япония www.auto.vl.ru И отзывы и форум и пр. Личный опыт: у знакомого Галант без джедая, 136 коней по-моему. Общее впечатление - негативное (по конкретным поломкам не скажу, но ремонтирует частенько). Продает, больше такую не хочет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

был я ужо на этой японии, все отзывы разные, хотя сколько человек столько и мнений, а вообще не понятно
    :shock:

3. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

какую именно? хорошую до 8к? :shock:

4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Найти можно все при желании. Есть варианты привоза авто под документы например. Хорошая живая машина за действительно небольшие деньги. Но это надо быть авантюристом как минимум. Хотя если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Намек думаю понял: раз это не загнулось еще, значит выгода есть. Я уже почти год на Ауди и не в теме сейчас по Японии. Раньше можно было взять. Сейчас после пересмотра таможенной стоимости многих японок ситуация изменилась.. На том сайте есть форум.. Спроси там, люди хоть тебе реальную картину на сегодняшний день нарисуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Настоятельно советую - прокатись :umnik:

Я как то попробовал....Не рассматривая как покупку ,а просто смотрел минивенчик ,прикольный такой ,у товарища по работе.....И дизель тихий ,автомат приятный ,салон чистый ....А РУЛЬ ПРАВЫЙ - :blyy:
    Дико не понравилось :( (именно расположение руля...)
    Так-что год не год ,а я лично не могу, не хочу и никогда привыкну (в любом порядке...) к правому рулю ,как бы сама авто заманчиво не выглядела!

Видел А3 из Японии ,с левым рулём ( :up: ) ,1.8Т ,кваттра ,красная ...пробег тыс. 60....ПРОСТО ЦЕЛКА :up: 2000г.в. 15 с копейками тыс.у.е. Вроде рыночная цена :shock: ,но машинка -КАК НОВАЯ ВООБЩЕ!!! Купишь ли такую из Европы ? (Так что насчёт дороже ....эксклюзив... - это вряд ли, а вот то что редкость и специально хрен найдёшь - это факт!)
    Разве только Бельгийку (Самые лучшие из всех ,что видел - от туда! Моя бывшая 80ка ,и у друга 100ка авант - бельгийки :up: )

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #26 POCC, 12 мар 2006
    Последнее редактирование: 12 мар 2006

Позволю себе не согласиться, ибо общепризнано, что однозначно лучшие европейские машины из Швейцарии (они даже немцев считают неряхами)...худшие как ни странно ..французы-помойки на 90%....Бельгийки где-то после немцев на уровне с голландцами-на состояние машин очень влияет морской климат... :nod:
    ЗЫ.Естественно речь идет об общей тенденции и машинах-одногодках, ну а при желании можно и из Франции пригнать куколку и в Швейцарии найти помойку... :D

1 человеку нравится это.
  7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Вот будешь смеятся ,но именно Опель-Омега из Швейцарии оказалась с "укатанной" АКПП :nod:

А вот "Наши" Бельгийки по состоянию как новые были (в смысле моя "была" ,друг катается - пока есть...) - ни намёка даже на белый налёт ,на аллюминиевых деталях - состояние просто класс!
    Никакого влияния влажного климата!
    На некоторые авто "из Германии" под капот смотреть противно....Это потому ,что пробеги там реальные "за 200т.км".....
    Япония тоже вся в океанах по самые не балуйся ,а машинки с маленькими пробегами в офигенном состоянии....

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Тут друг приехал с Владика - ищет нормальную ТТ-ху. Так что нефига думать -ауди форева - 100/45 :up:

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

кстати, есть такой ЛЕВОРУЛЬНЫЙ ипоцкий автомобиль, ниссан максима КуИкс (который с 95-го года) - неплохая машина и дешевле шестерки - ровесницы вроде... можно вроде и за 8 найти... если ипонца хочешь...

10. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

да я сам еще не определился, чаво хочу, но желательно левый руль :(

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:nod:

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не, Galant и Legnum - разные машинки...

Галант, кстати, и должен быть леворульным, а вот Лгнумов не бывает таких! Если тока переделанный под левый руль...