я уже привязал ленточку! А вы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 30 апр 2008.

1. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ответ: я уже привязал ленточку! А вы?

А кто то использует эту символику вот так...[​IMG]

у меня нет слов:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

сегодня повезали ленточку, через два часа спи...ли под окнами, ну что за пионеры :hot:

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ни в коем случае я не защищаю Уважаемую мной участницу форума, банально высказываю собственное восприятие прочитанного. Любое действие что-то значит, ибо несет смысловую нагрузку, любой из нас который живет в стране которая выиграла Великую Отечественную войну имеет к этому отношение. Георгиевская ленточка знак внимания и уважения людям которые сражались за будущее потомков коими мы с вами уважаемый молодой человек и я являемся. А то, о чем вы говорите, это должно идти на подсознательном уровне и априори выполняться вне зависимости от того, это ветеран ВОВ, или просто пожилой человек. А дело вкуса это когда думаешь тюненх делать или оставить как есть....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Он только по праздникам пропускает.

5. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

доходчиво, против сказать ничего немогу виноват:cry2:,исправлюсь :umnik:

6. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

типа остроумно !!!!!(((

7. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

На прошлой неделе, на гонках дали ленточки, одну прикрепила на сумку, а другую крестнику на коляску:)

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

очень понравилось:
    На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
    - А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
    - Отойди от машины.
    - Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
    - Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
    - Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
    - Рокоссовский. На х себе ленточку намотай на память.
    [зеленый-сцепление-первая-газ-занавес] (с)

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

херня.

99% пользователей компьтера понятия не имеют о его устройстве.
    99% тех, кто восхищается полотнами брюллова или айвазовского ни разу не держали кисточку в руках. и что?

не обязательно знать о рокоссовском или карбышеве, чтобы уважать ветеранов и память о павших.

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

согласен, но многих действительно задевает то, что молодое поколение ничего не знает об истории нашей страны... между прочим в школе по истории изучают военные действия второй мировой... а вот устройство компа....

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Сегодня утром обнаружил, что какой то урод скрысил мою ленточку:hot:

12. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Это ,наверное, так задевает этих "многих",что они далеко посылают бедного студента с его ленточками и незнанием Рокоссовского и срываются с возмущением со светофора,так ничего и не повязав...мдя...какое-то двойственное чувство от этой истории...с одной стороны-обидно конечно,что молодежь плохо знает нашу историю,а с другой-ничего страшного-парень наверняка думал о другом(весна,девушки)-а тут между машинами шнырять надо и выслушивать от некоторых водителей вплоть до матюков...хорошо,хоть Жукова вспомнил-назвать всех командующих фронтами в разные годы с ходу сможет не каждый.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Смотря как к этому относиться. Можно и на туалеты скалиться, можно и на молодежь нетрезвую шипеть, что у них ленточки эти и в волосах и в разрезах джинс в праздник были. Главное то, что им не безразлично и они пусть по своему, но проявляют участие и это ВАЖНО! Конечно быдло пьяное на Невском пр. и на набережной дворцовой во время салюта раздражало, :D с криками сине-белые и Зенит-чемпион :rofl: ну что с них взять, я для себя сделал выводы, самовыражение и мировозрение может отличаться от моего, в этом нет ничего криминального...

14. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02

Понимаю, что сейчас уже неактуально.... Хотя это должно быть актуально всегда. Просто случайно нашел интересный сайт по этой теме:

http://za-lentu.ru/

Пожалуй, я не буду привязывать ленту...:shock:

15. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

вязал и впредь буду вязать Георгиевскую ленту на кольца радиаторной решетки своего ауди, дело в личном восприятии и думаю мой дед, кавалер ордена Славы, не был бы против. А недостойно и в нарушении закона носить орденские знаки отличия если ты их не заслужил