Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Очень содержательно. Посмотрела в профиль твой - что, в 20 лет такие вещи как уважение победившим в страшной войне непонятны еще? Сказал что-то, сам не понял, что и зачем, аргументируй хотя бы :very_cool:
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Ром, тогда есть у нас темка специальная - истории интересные и смешные, ну нечего сказать человеку - пусть туда хоть весь баш копирует, просто в таких выражениях говорить о том, о чем даже понятия никакого человек не имеет, ну нельзя просто!!! Чем черепная коробка у людей забита, поражаюсь просто...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Привязал еще 2-го.Антенну зимой сломал-повесил в салон на зеркало.Привязывал до этого и привязывать буду!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? знаете мадам.то что вы посмотрели мой профиль еще ничего не значит, вы так же как и я никаго отношения не имеете к ВОВ правильно? я высказал свое мнение.если оно не понравилось необязательно тыкать на возрасть ибо еще неизвесно кто более уважительно к чему относится,я считаю уважение это када ты этого ветерана на переходе пешеходном пропустишь а не ленточки цепляешь хотя это просто(помоему) дело вкуса
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? еще 5го повязал. и всегда вязать буду, даже если не за что завязать будет. а снимать надо конечно до 22го июня (имхо) а не зимой как некоторые.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? а 22го ....... я как всегда буду бить немцев потому как опять в турции отдыхать буду:drunk2: люди они хорошие, но.... 22е помнить должны ВСЕГДАААА!!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Большой ум... Не, ну чего обсуждать то? Вон пару страниц назад один придурок ленточку рекламой Билайна обозвал. Чего их переубеждать то? В двадцать лет ума нет - и не будет - народная мудрость.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Я в этом году тоже не встречал, но у меня в запасе с прошлого оставалась, вот её и привязал
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Две недели уже с ленточкой. Чувствую сопричастьность к Великому делу, приятно. Это и мой праздник. У меня дедушка - герой Союза! Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!