Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? я хочу прицепить.. да вот тока некуда ) на зеркало наверное повешу
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Вешаю третий год. В первый раз из Москвы привозили, а два года у нас начали раздавать. Старые ленточки висят в гараже. Друзья, еще одно предложение ко всем! Если кто-то будет 9-го мая ездить на авто, подвозите ветеранов, стоящих на остановках до мест их встречи. Для нас ничего сложного в этом нет, а старикам такое внимание думаю очень кстати! P.S. Очень надеюсь до следующего Дня Победы закончить восстановление автомобиля "Победа", чтобы ветеранов покатать на настоящей машине!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Привязал бы, но нет ее у меня и не встречал тех кто раздает. А теперь уже и смысла нет, на 1 день привязывать.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? привязал. самому приятно даже от такой крохотной частички сопричастности к Великому делу.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? я привязал, спёрли. повязал ещё одну. к дедам надо уважение проявлять. забыл сказать! в прошлом годе, особо предприимчивые бабули продавали их по 25 рэ.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Спёрли??Вот это да!Ну,народ... Я тоже на антенну повесил-улетела нафиг,когда по КАДу шел...хорошо-еще одна есть.Может быть и у тебя сама дёру дала?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? не. машину ставил - была, т.к. я её поправлял ибо слишком высоко на антене была. да у меня и в том году тоже стащили, но уже во дворе. на обоих зеркалах было по ленточке, а утром вышел - ни одной.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? агналогично. дали на заправке 2-го числа, хорошую такую плотную. вчера заметил что какая то тварь сперла ее. с**а, чтоб он подавился этой ленточкой
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? да ты не расстраивайся так. если человек презерватив, так презервативом и останется.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Символично. Вешаем ленточки в честь победы над фашизмом на НЕМЕЦКИЕ автомобили...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? незнаю а я непонимаю все эти ленточки и нах они нужны особенно када в июле они еще на машинах висят ps помоему бред