Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Паш, я щас выдерну одну фразу из твоего текста и ТАК ее преподнесу, что с тобой здороваться не будут! Ты уж, не передергивай, плз, а если не понятен смысл, то лучше уточнить, чем рвать тельник на груди. Повторю: Некоторые повесили ленточки, но так быдлом и остались, а кому-то не довелось ее получить, но он так и останется нормальным человеком и к старикам хуже относиться не станет. А насчет осознанно..... Ты же не написал "Встал в шесть утра и поехал на Марксистскую за ленточкой". Ты ее получил у светофора, скорее всего. И большинство, если не все, получили в дороге, а не ехали за ней куда-то. Несколько другая осознанность поступка, не так ли? Не думаю, что кто-то из водителей оттолкнул руку с протянутой ленточкой, независимо от интеллекта и порядочности, это уже предел, имхо.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? За что глаз зацепился ;-) ладно, чо ты щеришься?! Я не рву, так в письме тренируюсь. Повторение, мать ученье! Про некоторых это как ложка дёгтя в бочке с мёдом. Ничего не поделаешь. Осознанно не то, что вручили, хотя некоторые персонажи как раз высказались именно против получения в данном треде, а осознанно то, что я повязал её. Мне например втюхали на парковке у гипера ленточку зеленую, акция в поддержке мотоциклистов на дороге и доверенность, так и валяется это все в машине, ленточке в районе заднего сиденья, доверенность в бардачке. А тут я сам был сторонником получить и привязать, потому что стариков наших и победу их я уважаю и поддерживаю! И в миллионный раз повторяю дело не в материальном здесь!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? у нас всегда могли любую, пусть даже и хорошую, идею, довести до абсурда... Совок лезет изо всех щелей... Как его ни маскируй...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Так перекрась сразу машину в черно-оранжевый, да и не парься. Думаешь старикам приятно видеть твою грязно-рваную ленточку ???
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Не буду отписывать всё заново, это раз: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1581760&postcount=19 А это два: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1606718&postcount=30
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? а мне на Зубовском 4 дали 4 ленточки надо к мальчикам-студентам подъезжать и улыбаться ;-), срабатывает p.s. даже в палатку идти не надо, сами подходят
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Раньше повязывал, сейчас повяжу, и впредь это делать буду. Объяснять зачем это делаю - не буду. Ибо не вижу перед кем распинаться.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Повязали на машинку. Уже третий год. Ребенки ходят с ними. Гордятся дедом ветераном.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? ленточку получил на Таганской площади. взял две штуки, на обе авто! вешаю в знак благодарности и уважения к ветеранам!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Ленточку повесил. И всегда вешал. Это ЕДИНСТВЕННАЯ акция с ленточками, которую я поддерживаю.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Тоже там получил,целых ТРИ. Тоже сразу повесил,но только одну,а вот остальные отдал Друзьям
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Знамя Победы - красное и ленточка должна быть красного цвета, в знак уважения ветеранам и Знамени с которым они дошли до Победы. А массовая реклама билайна меня умиляет.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? ты не дальтонег часом?или все полосатые вещи где присутствуют полоски черного и желто-ораньжевых тонов-нужно обязательно связывать с билайном?Как тебе не стыдно!! Знамя Победы-красное!А ленточка-Георгиевская! Просто красная ленточка может обозначать все что угодно вплоть до дружинника или капитана спортивной команды... Ну,смотри. ощущаешь разницу?? А теперь смотри сюда,знаток истории... Это орден СЛАВЫ!! Подсказать,кого,когда и за что им награждали??ничего не замечаешь? И еще вот это почитай... «На пользу и славу российского оружия» Аналогичный праздник в дореволюционной России был, хотя и носил более адресный характер — он отмечался в честь кавалеров военного ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия, учрежденного 26 ноября 1769 года Екатериной II. Эти люди были окружены почетом и уважением, ибо каждый соотечественник знал: за крестом на <NOBR>черно-оранжевой</NOBR> ленте или звездой стоит непременно боевой подвиг. ≪Ни высокий род, ни прежние заслуги, ни полученные в сражении раны, — говорилось в его статуте, — не приемлются в уважение при удостоении к ордену Св. Георгия за воинские подвиги; удостаивается же оного единственно тот, кто не только обязанность свою исполнял во всем по присяге, чести и долгу, но сверх сего ознаменовал себя на пользу и славу российского оружия особым отличием≫. Не случайно за 150 лет существования этого ордена, имевшего четыре степени, его полными кавалерами стали лишь 4 человека: генералфельдмаршалы <NOBR>М. И. Голенищев-Кутузов-Смоленский,</NOBR> М. Б. Барклай де Толли, <NOBR>И. Ф. Паскевич-Эриванский</NOBR> и <NOBR>И. И. Дибич-Забалканский,</NOBR> а знаком ордена I степени обладали только 25 человек. Когда в 1915 году главнокомандующий ЮгоЗападным фронтом генерал Н. И. Иванов согласился с фронтовой Георгиевской думой, постановившей просить императора Николая II ≪соизволить возложить на себя≫ орден Св. Георгия IV степени лишь за одно присутствие на линии фронта, в его адрес полетели гневные упреки. Главнокомандующий Кавказским фронтом великий князь Николай Николаевич Младший (двоюродный дядя царя) назвал этот шаг необдуманным, ≪подрывающим величие государя≫. У профессиональных военных, знавших цену наградам, не могла не вызвать оскорбительного недоумения сама мотивировка: появление Николая на передовой, оказывается, ≪вдохновилорусские войска на геройские подвиги и дало им силу духа≫. Возможно, так и было, но <NOBR>Георгием-то</NOBR> награждали за иное — за личный и ≪отличный≫ воинский подвиг. Октябрьская революция упразднила все старые чины, звания и ордена. Но ни левацкие заскоки революционеров, тщившихся сбросить все прошлое страны с ≪кора*** современности≫, ни надежды на мировую революцию, во имя которой троцкистское крыло большевистской партии было готово пожертвовать всем национальным, не смогли замутить чистоту нравственных ключей, из которых новые поколения черпали память о героических делах пращуров. Началось гитлеровское нашествие, и у старых солдат, вое вавших с германцем еще в Первую мировую войну, казаков добровольческих дивизий, народных ополченцев стали появляться на гимнастерках Георгиевские кресты. Не установленные советскими законами награды, но за их ношение не преследовали. А 8 ноября 1943 года был учрежден орден Славы трех степеней, который несколькими последовательными степенями, <NOBR>золотисто-черной</NOBR> лентой колодочки явно напоминал орден Св. Георгия и тем подчеркивал преемственность традиций наградных систем, советской и прежней, российской. Совсем не случайно такая же <NOBR>золотисто-черная</NOBR> лента украсила и колодочку медали ≪За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.≫. Кавалеров ордена Славы всех трех степеней в народе окружали уважением, сродни тому, которым пользовались Герои Советского Союза — обладатели высшей степени отличия, установленной в СССР в 1934 году. Свыше 11,6 тысячи Героев Советского Союза, более 2,6 тысячи полных кавалеров ордена Славы пополнили в годы Великой Отечественной войны тот строй воителей за землю русскую, на левом фланге которого незримо стоят витязи Александра Невского, ратники Дмитрия Донского, ополченцы Минина и Пожарского, преображенцы и семеновцы Петра Великого. Традицию отмечать высшую воинскую доблесть своих граждан подхватила и новая Россия. теперь понял,какую ленту ты "рекламой билайна" обозвал?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Это теперь че, орден БИЛАЙНА ?!?!?! )))))))))))))))))))))))))))))))) СЛава абонентам)))))))))))))
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Вот хотите честно?... До этой минуты у меня и в мыслях нЕ было параллелить как-то Георгиевскую ленту с пчелайном... Да и сейчас нет такой ассоциации, даже по прочтении предыдущих постов...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? И это правильно.Человек глупость сморозил,сравнив георгиевскую ленту с каким-то билайном..да еще и умиляется этому...тьфу,даже говорить об этом не хочется...Ибо это кощунство какое-то,право-слово...