я уже привязал ленточку! А вы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 30 апр 2008.

1. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: я уже привязал ленточку! А вы?

Паш, я щас выдерну одну фразу из твоего текста и ТАК ее преподнесу, что с тобой здороваться не будут!:hot: Ты уж, не передергивай, плз, а если не понятен смысл, то лучше уточнить, чем рвать тельник на груди.
    Повторю: Некоторые повесили ленточки, но так быдлом и остались, а кому-то не довелось ее получить, но он так и останется нормальным человеком и к старикам хуже относиться не станет.

А насчет осознанно..... Ты же не написал "Встал в шесть утра и поехал на Марксистскую за ленточкой". Ты ее получил у светофора, скорее всего. И большинство, если не все, получили в дороге, а не ехали за ней куда-то. Несколько другая осознанность поступка, не так ли?
    Не думаю, что кто-то из водителей оттолкнул руку с протянутой ленточкой, независимо от интеллекта и порядочности, это уже предел, имхо.

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

За что глаз зацепился ;-) ладно, чо ты щеришься?! Я не рву, так в письме тренируюсь. Повторение, мать ученье! :thumbup: Про некоторых это как ложка дёгтя в бочке с мёдом. Ничего не поделаешь. Осознанно не то, что вручили, хотя некоторые персонажи как раз высказались именно против получения в данном треде, а осознанно то, что я повязал её. Мне например втюхали на парковке у гипера ленточку зеленую, акция в поддержке мотоциклистов на дороге и доверенность, так и валяется это все в машине, ленточке в районе заднего сиденья, доверенность в бардачке.:nod: А тут я сам был сторонником получить и привязать, потому что стариков наших и победу их я уважаю и поддерживаю! И в миллионный раз повторяю дело не в материальном здесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

у нас всегда могли любую, пусть даже и хорошую, идею, довести до абсурда...

Совок лезет изо всех щелей... Как его ни маскируй...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Так перекрась сразу машину в черно-оранжевый, да и не парься.

Думаешь старикам приятно видеть твою грязно-рваную ленточку ???

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
  6. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

а мне на Зубовском 4 дали 4 ленточки :nod:
    надо к мальчикам-студентам подъезжать и улыбаться ;-), срабатывает :thumbup:

p.s. даже в палатку идти не надо, сами подходят

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Раньше повязывал, сейчас повяжу, и впредь это делать буду.
    Объяснять зачем это делаю - не буду. Ибо не вижу перед кем распинаться.

1 человеку нравится это.
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Повязали на машинку. Уже третий год. Ребенки ходят с ними. Гордятся дедом ветераном.:nod::nod::nod:

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ленточку получил на Таганской площади. взял две штуки, на обе авто! вешаю в знак благодарности и уважения к ветеранам!

10. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

Повесил .... поклон воевавшим :umnik:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ленточку повесил. И всегда вешал. Это ЕДИНСТВЕННАЯ акция с ленточками, которую я поддерживаю.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Хдеб достать такую ленту..

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Те скока метрофф?))) Есть немнога:nod:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Тоже там получил,целых ТРИ.:rock: Тоже сразу повесил:rock:,но только одну,а вот остальные отдал Друзьям:beer:

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Знамя Победы - красное и ленточка должна быть красного цвета, в знак уважения ветеранам и Знамени с которым они дошли до Победы.
    А массовая реклама билайна меня умиляет.

16. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    #76 Toli4ka, 1 май 2008
    Последнее редактирование: 1 май 2008

ты не дальтонег часом?или все полосатые вещи где присутствуют полоски черного и желто-ораньжевых тонов-нужно обязательно связывать с билайном?Как тебе не стыдно!!:hot: Знамя Победы-красное!А ленточка-Георгиевская! Просто красная ленточка может обозначать все что угодно вплоть до дружинника или капитана спортивной команды...
    Ну,смотри.
    [​IMG][​IMG]

ощущаешь разницу?? А теперь смотри сюда,знаток истории...
    Это орден СЛАВЫ!! Подсказать,кого,когда и за что им награждали??ничего не замечаешь?
    И еще вот это почитай...

«На пользу и славу российского оружия»
    Аналогичный праздник в дореволюционной России был, хотя и носил более адресный характер — он отмечался в честь кавалеров военного ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия, учрежденного 26 ноября 1769 года Екатериной II.
    Эти люди были окружены почетом и уважением, ибо каждый соотечественник знал: за крестом на <NOBR>черно-оранжевой</NOBR> ленте или звездой стоит непременно боевой подвиг.
    ≪Ни высокий род, ни прежние заслуги, ни полученные в сражении раны, — говорилось в его статуте, — не приемлются в уважение при удостоении к ордену Св. Георгия за воинские подвиги;
    удостаивается же оного единственно тот, кто не только обязанность свою исполнял во всем по присяге, чести и долгу, но сверх сего ознаменовал себя на пользу и славу российского оружия особым отличием≫.
    Не случайно за 150 лет существования этого ордена, имевшего четыре степени, его полными кавалерами стали лишь 4 человека: генералфельдмаршалы <NOBR>М. И. Голенищев-Кутузов-Смоленский,</NOBR> М. Б. Барклай де Толли, <NOBR>И. Ф. Паскевич-Эриванский</NOBR> и <NOBR>И. И. Дибич-Забалканский,</NOBR> а знаком ордена I степени обладали только 25 человек.
    Когда в 1915 году главнокомандующий ЮгоЗападным фронтом генерал Н. И. Иванов согласился с фронтовой Георгиевской думой, постановившей просить императора Николая II ≪соизволить возложить на себя≫ орден Св. Георгия IV степени лишь за одно присутствие на линии фронта, в его адрес полетели гневные упреки. Главнокомандующий Кавказским фронтом великий князь Николай Николаевич Младший (двоюродный дядя царя) назвал этот шаг необдуманным, ≪подрывающим величие государя≫. У профессиональных военных, знавших цену наградам, не могла не вызвать оскорбительного недоумения сама мотивировка: появление Николая на передовой, оказывается, ≪вдохновилорусские войска на геройские подвиги и дало им силу духа≫. Возможно, так и было, но <NOBR>Георгием-то</NOBR> награждали за иное — за личный и ≪отличный≫ воинский подвиг.
    Октябрьская революция упразднила все старые чины, звания и ордена. Но ни левацкие заскоки революционеров, тщившихся сбросить все прошлое страны с ≪кора*** современности≫, ни надежды на мировую революцию, во имя которой троцкистское крыло большевистской партии было готово пожертвовать всем национальным, не смогли замутить чистоту нравственных ключей, из которых новые поколения черпали память о героических делах пращуров. Началось гитлеровское нашествие, и у старых солдат, вое вавших с германцем еще в Первую мировую войну, казаков добровольческих дивизий, народных ополченцев стали появляться на гимнастерках Георгиевские кресты. Не установленные советскими законами награды, но за их ношение не преследовали.
    А 8 ноября 1943 года был учрежден орден Славы трех степеней, который несколькими последовательными степенями, <NOBR>золотисто-черной</NOBR> лентой колодочки явно напоминал орден Св. Георгия и тем подчеркивал преемственность традиций наградных систем, советской и прежней, российской. Совсем не случайно такая же <NOBR>золотисто-черная</NOBR> лента украсила и колодочку медали ≪За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.≫.
    Кавалеров ордена Славы всех трех степеней в народе окружали уважением, сродни тому, которым пользовались Герои Советского Союза — обладатели высшей степени отличия, установленной в СССР в 1934 году. Свыше 11,6 тысячи Героев Советского Союза, более 2,6 тысячи полных кавалеров ордена Славы пополнили в годы Великой Отечественной войны тот строй воителей за землю русскую, на левом фланге которого незримо стоят витязи Александра Невского, ратники Дмитрия Донского, ополченцы Минина и Пожарского, преображенцы и семеновцы Петра Великого.
    Традицию отмечать высшую воинскую доблесть своих граждан подхватила и новая Россия.

теперь понял,какую ленту ты "рекламой билайна" обозвал?:mad:

2 пользователям это понравилось.
  17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Это теперь че, орден БИЛАЙНА ?!?!?! ))))))))))))))))))))))))))))))))

СЛава абонентам)))))))))))))

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Вот хотите честно?...

До этой минуты у меня и в мыслях нЕ было параллелить как-то Георгиевскую ленту с пчелайном...

Да и сейчас нет такой ассоциации, даже по прочтении предыдущих постов...

19. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

И это правильно.Человек глупость сморозил,сравнив георгиевскую ленту с каким-то билайном..да еще и умиляется этому...:hot:тьфу,даже говорить об этом не хочется...Ибо это кощунство какое-то,право-слово...

20. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

А я её с прошлого года не снимал :thumbup:
    В салоне на зеркале висит:)