Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? сча придет Натали666 и будет до августа просить чтоб ей ленточку привезли)))как в прошлом году)
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? А ты ветеран? Ветеран чего? Если ты не ветеран, то зачем мне твоё мнение и тем более заключение какое оно, у тебя вызывает лишь улыбку машина с георгиевской ленточкой, да у меня твоя машина улыбку вызывает и что, это как то отразится на ветеранах? Кстати, для тебя и правда одна радость, 9 мая ты вдоволь на улыбаешься смотри в дурку не загреми
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Прочитай сначала внимательно, потом высказывайся, я говорю про то,что можно совместить места раздачи ленточек с приемом пожертвований в фонд, тогда, по моему мнению, есть зачем туда наведаться. А насчет того как помочь пенсионерам, которых ты так "уважительно" называешь пенсюками, то я как-нибудь и без подсказки представляю как это можно сделать и, по возможности делаю. А вот вариант "повесь ленточку чтобы видели" - просто показуха, потому как это просто ленточка и ни одному ветерану она ничем не поможет
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Дез, а есть те кто ёлку на первомай выкинуть не успевают и что, теперь НГ игнорировать, так сказать отнять у детей радость в виде ёлки? Ну как то не последовательно. А может те кто не снимают, таким образом вообще готовы показывать своё почтение ветеранам))
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Хорошо, спасибо за предупреждение. В свою очередь, тебе все же посоветую снять эту ленточку и не позориться перед здравомыслящим населением
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? я как раз в отличии от тебя читаю, а ты видимо только пишешь Еще раз, для особо мажористых, ты говоришь, что МОЖНО, так ты сделай! Ты не то что предложить ленточку не можешь, тебе её даже взять и повесить западло фонды были и есть, только ты видимо туда и не захаживал ниразу, зато поговорить об этом на форуме святое)) Как я называю ласково или нет, я не на выборах, главное что, то что я написал я делаю, а не тебе советы раздаю, а ты дальше представляй, можешь с Саньком подискутировать о говножизни ветеранов. Ленточка для тебя "показуха"! а для меня внимание которое ОНИ пенсионеры одобряют! Ленточка не поможет материально (тьху нах, живем то мы в материальном мире и мажоры вокруг), она визуально поможет увидеть окружающим что ПОМНИМ о том, что они, ветераны, для нас сделали!!! Понял, или контекст и тофтологию менять?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Сам то понял,что сказал?То есть все кто в клубе повесит ленты,да и вообще все кто их повесит в знак уважения-нездравомыслящие?Это ты перегнул...скорее как раз ты окажешься в меньшинстве.Ничего личного... не хочешь -не вешай,твое дело... но говорить такое...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Не а, не читаешь. Хамишь - да, слов нет, профессионально, но не читаешь ни разу. Мерятся пиписьками, кто что сделал для пожилых людей, ветеранов и других людей которым нужна помощь, я не собираюсь и обсуждать это не буду. Ну а живем мы действительно в материальном мире и тем же ветеранам, часто, банально поесть нечего. А ленточки на автомобилях тех,кто ничего для них в своей жизни не сделал, кроме того,что повесил эту ленту - неужели это показатель того что эти люди о ветеранах помнят? Это просто показатель того,что они в стаде, вот и все. Те же,кто действительно помнят и нацепили эти ленты, ну чтож - молодцы, только как их отличишь от стада то? Будешь хамить дальше или всеже попробуешь подумать?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Уже неделю, как раздают ленточки, вижу, что обленточенные ездят, как и без лент, как последние321сы, дискредитируя и девальвируя саму светлую идею, типа, "я тоже уважаю ветеранов, но буду и дальше ездить, как п идор". Ленту не повязал, ибо не встречал ниразу, а стариков я и без ленты подвозил бесплатно. ЗЫ. У меня оба деда погибли в войну, и у жены тоже, но связи этого с лентой не вижу.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Хорошо. Давайте не будем ссориться. Каждый останется при своем мнении. Я свое написал. Мажорик в предыдущем посте очень грамотно все расписал без хамства и предвзятости. Стоит задуматься, я считаю.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Спор ради спора то что ты повесишь не сделает материально богатыми ветеранов, но им будет приятно видеть на автомобилях знак внимания к ним, они прекрасно знают, что означает георгиевская лента, в отличии от нас. Чем ты собрался меряться, если ты с первого поста несёшь чушь, о том что бы НАДО БЫЛО сделать, чтобы тебя "принцессу" это заинтересовало чума)))))))))) Мне напомнило другое, крестик на шее я ношу на веревочке, иконы у меня в машинах, осветил я их, а пост не соблюдаю, в церковь попадаю тоже редко, на ночь не молюсь и т.п., меня что батюшка должен назвать стадом? Что у меня веры нету, так по твоему? Раз люди вешают ленточки, уже хорошо, не вешают, Бог судья, главное чтобы помнили. А нести несуразицу и пытаться отстоять свою тчк зрения основываясь на стадности писькомерянье и прочей чепухе добавляя чтобы я об этом еще и думал, клиника...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? а ты первый пост читал, директор? Все с ленточками по твоему умозаключению п идоры, а без ленточек - п идоры без ленточек, но хотябы не дискредитируя и девальвируя светлую идею Культура вождения хорошо, т.е. наоборот в нашей стране она отсутствует и это плохо. Мы когда в городе скорость нарушаем более чем на 60 км/ч, светофоры проезжаем на красный, встречка опять же, мы о ком думаем в такие моменты, не задавался вопросом? Если бы человек нарушающий по чёрному ПДД, хотя бы на секунду задумался о последствиях, стал бы он нарушать? Вот и я о том же. Многие поступки делаются по иным причинам и обсуждение их не для этой ветки. А это делается осознанно, а не как это называют дурацкий флэш моб....
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Ну насчет твоего проявления веры, ты очень хороший пример привел,прямо в точку. Когда то,что требует усилий не делается, но показуха в виде крестика, иконок и т.п. наличиствует. В принципе вопрос исчерпан,так как ничего толкового ты так и не сказал.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Попался именно, потому что вера в душе и мои проявления это мои проявления, а не стадные как положено я верующий человек, но без фанатизма, ты наверно только в мажоре общаешься с себе подобными, а ты пообщайся с людьми духовными, глядишь чего нового узнаешь, станешь более компетентен в вопросах. А то чем ты занимаешься сейчас, напоминает то, что вам на тренингах прокачивают. Адьос и нереспект, что даже в обычном споре ты рано слился, наверно тоже коммерческий ход, ведь ничего материального данный ликбез тебе бы не принес :very_cool:
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? кругом просто все дураки и понторезы. одному тебе известен истинный смысл вещей.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? На Зубовском 4 стоит белая палатка весь день. Там студенты стоят и раздают ленточки. НО! По одной в руки! Меня вот коллеги просили еще 7 (ну все в офисе сидят и не могут подъехать... все приличные... патриоты...). Девочка в палатке ответила с грустными глазами: "Нельзя больше одной...а то НАС ИЗ ИНСТИТУТА ОТЧИСЛЯТ" Так и уехала с одной.