я уже привязал ленточку! А вы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 30 апр 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: я уже привязал ленточку! А вы?

да пАшёл ты со своими интересами, интересующиеся бл., я тебе что должен белый список добрых дел вывесить тут? У нас на форуме хватает крикунов "добрых дел" им респект и поклоны бей. Я о внимание, маразматики твою мать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

к чему эмоции то :rofl: ай ай ай видимо в точку было ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

И сколько бы вышло денег на каждого ветерана за цену этих ленточек?
    никто не спорит..пенсия у ветеранов,да и не только у них-это ПОЗОР!Но нельзя же так!давайте тогда и транспарантов не вешать,флагов...салюты отменим ибо денег стоят и т.д и т.п-и все деньги поделим между ветеранами-это конечно метод,но имхо не выход.

4. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN

с прошлава года ездию с лентачкай на капоте...

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

а то, что политику к этому подвязать язык не держиться и осудить всех и вся в каком говне мы живем прикрывшись например ветеранами. А в другой раз можно детьми беспризорными и т.д.

2Санёк1, именно в точку попал. Я поделился вниманием к старикам и отношением отдельно взятых пенсионеров к моему поступку который от меня требовал мин. затрат, а ты передернул. Ну что же передергивай дальше, я не буду кичится, а люди которым оказывается реальная помощь в форуме не сидят...

6. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Вешать не буду, правда не по выше озвученной причине - просто не люблю показуху, в принципе.
    Вот именно, что дешевая - отсутствие данной акции благосостояние Ветеранов бы не улучшило. И потом - что мешает собрать баблос для их поддержки, под эту же акцию, например принимать для них взносы в местах распростронения лент? Тогда бы я сходил туда

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

где иа передёрнул чего? иа чисто намекнул, на суть проблемы, кот. какими-то ленточками раз в году не решить. Поэтому и сказал, что глорифицировать ленточки, не видя по ситу что с этими ветеранами - кощунство, имхо. Не зря поговорка: за деревьями и леса не видит.

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

кто рядом с Ногинском обитают могу несколько лент выделить,у мну есть новые :)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

куда бы ты сходил, алё? :rofl: Вы тут что с дубу рухнули чоле :D ты наверно и о фондах ничего не слышал и о помощи материальной да? Ну тогда не удивительно, что при вручении ленточки с тебя надо брать по прейскуранту денег. А много таких как ты кто в состоянии обеспечить пенсионеру безбедную старость, или ты за подачку в тыщёнку другую тут пишешь? Да ничего обиднее нету вот такую подачку кидать. Ты повесь ленточку чтобы видели твоё небезразличие ко ВСЕМ ветеранам, купи в маркете коляску продуктов, да отвези от Москвы в несколько 10 км в деревушку, отдай пенсюкам, да пообщеай наведываться, а ? Слабо? вот и нехера нести ахинею...

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:D
    Нежнее Павел...ещё нежнее (с) :D

По сути прально....

11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #31 Sanek_L, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008

Согласен с Санёк1.
    Все это дешевая попсовая показуха, не более того.

12. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

мля, из принципа нацеплю три ленты! на каждое зеркало и на антену сзади, чтоб было видно со всех сторон! пусть мне кто-то скажет на дороге что это плохо! НЕ ПОЖАЛЕЮ СВОЙ СВЕЖЕКРАШЕННЫЙ БАМПЕР! Я СЕРЬЕЗНО!:mad:

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Такая же шняга .....

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Именно! Для тебя и таких как ты, не ты же воевал, ты как раз в интернете сленг учил чтобы им пользоваться! Ты ветеранов сходил, спросил про флеш моб и про попсовую показуху а? Нет, так и чесать тут нех. Я нацепил, увидел отношение и написал об этом, а ты не нацепил, отношение не узнал, но месагу набил, красавец!

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

О! Спасиб, то что надо! :thumbup:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Деду твоему светлая память :thumbup: А мой войну прошел и умер уже в мирное время когда мне 4 года было. Денис, это не значит что живые не достойны внимания, или ты не согласен?

1 человеку нравится это.
  17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

схемы как такой не видел. и не факт что она есть. :D
    вот примерное описание
    http://www.fontanka.ru/2008/04/28/107/

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

да плж!!!! :nod:

19. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Да, я такой. :)
    А написал я свое мнение и считаю его правильным.
    Машина с такой ленточкой вызывает у меня лишь улыбку, примерно такую же, как и пятерка с синими писалками.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

вполне достаточно чтобы делать иные полезные дела, не так ли, а уж направленное внимание так вообще даже физическая сила не нужна...