Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? да пАшёл ты со своими интересами, интересующиеся бл., я тебе что должен белый список добрых дел вывесить тут? У нас на форуме хватает крикунов "добрых дел" им респект и поклоны бей. Я о внимание, маразматики твою мать...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? И сколько бы вышло денег на каждого ветерана за цену этих ленточек? никто не спорит..пенсия у ветеранов,да и не только у них-это ПОЗОР!Но нельзя же так!давайте тогда и транспарантов не вешать,флагов...салюты отменим ибо денег стоят и т.д и т.п-и все деньги поделим между ветеранами-это конечно метод,но имхо не выход.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? а то, что политику к этому подвязать язык не держиться и осудить всех и вся в каком говне мы живем прикрывшись например ветеранами. А в другой раз можно детьми беспризорными и т.д. 2Санёк1, именно в точку попал. Я поделился вниманием к старикам и отношением отдельно взятых пенсионеров к моему поступку который от меня требовал мин. затрат, а ты передернул. Ну что же передергивай дальше, я не буду кичится, а люди которым оказывается реальная помощь в форуме не сидят...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Вешать не буду, правда не по выше озвученной причине - просто не люблю показуху, в принципе. Вот именно, что дешевая - отсутствие данной акции благосостояние Ветеранов бы не улучшило. И потом - что мешает собрать баблос для их поддержки, под эту же акцию, например принимать для них взносы в местах распростронения лент? Тогда бы я сходил туда
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? где иа передёрнул чего? иа чисто намекнул, на суть проблемы, кот. какими-то ленточками раз в году не решить. Поэтому и сказал, что глорифицировать ленточки, не видя по ситу что с этими ветеранами - кощунство, имхо. Не зря поговорка: за деревьями и леса не видит.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? кто рядом с Ногинском обитают могу несколько лент выделить,у мну есть новые
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? куда бы ты сходил, алё? Вы тут что с дубу рухнули чоле ты наверно и о фондах ничего не слышал и о помощи материальной да? Ну тогда не удивительно, что при вручении ленточки с тебя надо брать по прейскуранту денег. А много таких как ты кто в состоянии обеспечить пенсионеру безбедную старость, или ты за подачку в тыщёнку другую тут пишешь? Да ничего обиднее нету вот такую подачку кидать. Ты повесь ленточку чтобы видели твоё небезразличие ко ВСЕМ ветеранам, купи в маркете коляску продуктов, да отвези от Москвы в несколько 10 км в деревушку, отдай пенсюкам, да пообщеай наведываться, а ? Слабо? вот и нехера нести ахинею...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Согласен с Санёк1. Все это дешевая попсовая показуха, не более того.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? мля, из принципа нацеплю три ленты! на каждое зеркало и на антену сзади, чтоб было видно со всех сторон! пусть мне кто-то скажет на дороге что это плохо! НЕ ПОЖАЛЕЮ СВОЙ СВЕЖЕКРАШЕННЫЙ БАМПЕР! Я СЕРЬЕЗНО!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Именно! Для тебя и таких как ты, не ты же воевал, ты как раз в интернете сленг учил чтобы им пользоваться! Ты ветеранов сходил, спросил про флеш моб и про попсовую показуху а? Нет, так и чесать тут нех. Я нацепил, увидел отношение и написал об этом, а ты не нацепил, отношение не узнал, но месагу набил, красавец!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Деду твоему светлая память А мой войну прошел и умер уже в мирное время когда мне 4 года было. Денис, это не значит что живые не достойны внимания, или ты не согласен?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? схемы как такой не видел. и не факт что она есть. вот примерное описание http://www.fontanka.ru/2008/04/28/107/
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Да, я такой. А написал я свое мнение и считаю его правильным. Машина с такой ленточкой вызывает у меня лишь улыбку, примерно такую же, как и пятерка с синими писалками.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? вполне достаточно чтобы делать иные полезные дела, не так ли, а уж направленное внимание так вообще даже физическая сила не нужна...