Я терь погорелец ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 20 апр 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А что они должны делать? Плавиться? :) Естесственно, они будут гореть, это же дерево. В костре пламя постоянное, трава сухая выгорает за секунды - и есть достаточно большая степень вероятности что обработанное огнеупорным составом дерево в эти секунды как раз и устоит :nod::thumbup:

зы: по сабжу - сочувствую... дебилов, что жгут траву по весне, надо расстреливать :nod:уже столько домов пострадало от их "во благо"... Пару лет назад в пригородной деревушке взрослый мужик решил траву у дома выжечь, чтобы не убираться и не косить. Типа под своим контролем. Выжег. Вместе с домом.

2. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Сочувствую... Жалко очень баньку...
    Копи, строй, хорошо, что только банька.

3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Неправда Ваша!
    Сам экспериментировал с этим.
    Горят и те и эти, только обработанные загораются гораздо позже.
    Если обольют бензином- одно дело- все нахрен загорится.
    А если трава - вот это ГОРАЗДО ПОЗЖЕ и дает шанс не сгореть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Обратись к dimaelekrto :umnik:

Сочувствую... фотки печальные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Да вообще ппц! Хорошо хоть только баня сгорела. Никогда не понимал таких людей, что ими движит? Какие мысли в их недоразвитых мозгах? Надеюсь такие люди:icon_suicide: .Вчера по пятницкому ночью возвращался, наблюдал зарево.

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Соболезную.
    Я занимаюсь строительством из дерева.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    красивая была. :unhappy:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мдааа уж... сочую... :unhappy:

зы - благо, что только материальные блага пострадали... все живы\здоровы и слава Богу! :nod:
    2зы - новая банька будет ещё краше! :thumbup:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Блииин, сочувствую.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Честно говоря расчитывал на более сильную сопротивляемость, а не только зажигалкой поводить.
    Все достаточно субъективно конечно, и возможно эффект на испытаниях этого чудо продукта был, но он ничтожен. ИМХО.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    О! ещё один. я тоже. только у меня дом.

12. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Вот это совсем печально...:cry: Строишь, обустраиваешь... а пожар всё съедает.

Можно попробовать увидеть в этом возможность перемены, но всё равно больно, что такой ценой...

edward - сопереживаю и желанию скорей отстроить новую, лучшую баньку :)

Каждый год выжигают... просто бросают спичку, окурок и пошло поле.