подойдя к вопросу выбора нового автомобиля в концептуальный бюджет попали 550x, S6 new (обе в наличии, новые но отказные поэтому с неплохой скидкой) и 535х по конфигуратору. И купил последний вариант. Не скажу что жалею, но до сих пор сам себя не узнаю.... что это со мной, ранее готовым на любой гемор ради кмч и лс???
чёт ни черта не выжется выбор особенно с машинами, которые были ДО , кризис среднего возраста? а ваще с обновкой! зато на налоге съэкономишь! ))
спасибо ну остальные машины не были, они есть, можно продолжать жечь резину и керосин. Но как то не горят у меня на них глаза как раньше на налоге экономия есть, но какая то не очень заметная - 46 тыс против 51 (если с эской сравнить).
тогда чё переживать, должна быть и спокойная машина, если так про 35ую можно сказать а главное - она новая
переживаю не за машины, а за себя! это если так дальше пойдет, что будет? игры в лото по вечерам и просиживание на форуме по закатке огурцов???
не, я машинами как то поздно заинтересовался, первая была Волга 2410 помоему в 23 года, отцовская. Первая своя - бочка 86 гв так вот с этой дебильной марки не мог слезть потом
Поосторожнее в выражениях, Володя. Если вспомню свой автопарк, то было так: М ИЖ--> М41--> М41--> Фольц Пасс--> Ауди--> Ауди--> БНВ--> Ауди--> БНВ--> Ауди.
ты все со ступеньки не сойдешь, предлагаю смотреть дальше, ну их эти бмв, мерсы и прочие ауди, есть порше, бентли, яги (в хорошем их проявлении), феры и прочие ламбы -)))))))))))))))))
про яг я запощу отдельный рассказ. Летом брал ХК-R прокатный на тестдрайв на Нордшляфе. Машина - огонь. В прямом смысле. В процессе езды полыхнула из под капота как костер в Артеке. Сейчас конечно разборки кто кому должен денег как утрясу, расскажу поподробнее с видео.