ЙА,ШНИВКО!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 11 мар 2010.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    ОООООООООчень интересно!!!:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    и как ни странно, но этим темы заканчиваются везде :) :) :)

3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Небольшой OFF. there

Только что был свидетелем циркового номера.
    ПаСаны видимо решили поиграть в Off-road, выехали на Козлике новом на горку.:rock: Уехали по снегу не далеко. :uhoh: Засадили. Поглазеть на зрелище собрались все прохожие, приехал дежурный наряд ППС и так-же варежку разявил. Неудачливый водитель внедорожного авто позорно попиндилювал за лопатой.:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    Сразу видно - новичок :) ) ) давно известно, что в Жыпе обязаьтельно должна быть лопата, хороший трос, желатедльно лебедка и хай-джек :) :) :) ну.... чтобы потом не ходить за этим всем в город :)

5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    И не только в Жыпе, лопату(2-е) и трос(2-а) завсегда с собой вожу:nod:.
    Мечтаю ещё и лебёдку замастрячить, вот только с конструкцией ещё не определился:shock:.

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    А я хочу гусеницы надеть. Кватра же. Еще по бокам траки понавешать, чтоб не поцарапать...:D

7. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    так в чем вопрос? мы тебе такого намострячить и напридумывать поможем... жаль, что только пушка машину перевешивать будет... :shock:

8. Нахаленок

Нахаленок Новичок

14 окт 2008
    52
    s4 2.2t avant 1992г.
    и еще правильную резину очень нужно иметь на жипе:beer:

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Главное, должны быть мозги! Без никак, хоть ты весь лебедками с тросами увешайся...

10. Нахаленок

Нахаленок Новичок

14 окт 2008
    52
    s4 2.2t avant 1992г.
    когда появляется лебедка, мозг уже не нужен:icon_suicide:

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ну-ну...

12. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    ну... у кого отключается мозг при наличии лебедки... бывает и такое :) поэтому лебедку лучше иметь ручную :) разок мозг оотключится, зато потом на всю жисть будет включенным :umnik::bt:

13. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ну, за язык никто не тянул - придумайте, коли у вас на форуме инженеры есть. Тех.задание писать, али сами сообразите:).

14. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    тех задание.... этих задание... ну хотя бы в общих чертах чего хочется :)

15. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Почитал вот сдесь тест лебёдокhttp://media.club4x4.ru/2007/02/23/ruchnye_lebedki__vsjo_v_ruchnuju.html. Понравилась та, что в чемоданчике.
    Эта лебедка невелика и при транспортировке убирается в аккуратный пластиковый чемоданчик. И усилие она смогла обеспечить в точности как заявлено, несмотря на короткую рукоять. Правда, на пределе возможностей механизма, но без особого напряжения мышц. Единственный недостаток, который мы смогли обнаружить, – короткий трос. Но если применять удлинитель, то лебедка вполне дееспособна. Хотя перецепляться придется часто. На наш взгляд, этот экземпляр будет идеальным решением для владельцев квадроциклов и прочих багги: благодаря небольшим размерам и приличной тяге. Можно также рекомендовать ее как бюджетный вариант для осторожных путешественников.
    А вот сможет ли она вытянуть мою машинку(1,5т.):shock: и что в данном случае означает -"на пределе возможностей механизма" , с технической точки зрения?