На другую тему? давайте вот мы об чём только не говорим - и про тараканов в ухе и как его оттуда достать, и про тарелки летающие - как сделать, и про несваливающийся с разведенных мостов асфальт ну и между делом еще про что-нибудь серьезное, навроде теории Шопенгауэра или.... ну много о чем ау вас о чем говорят?
ой... Полковник... спс *смщ смайлик* видимо я что-то пропускаю, потому что меня еще проверяют ну или инет слегка притормаживает
Они там нафлудили 32 страницы...Видимо давно на них внимания никто не обращал, а тут ауди-клуб...Во радость то...тема появилась
Так там кто-то умно заметил: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%">Добавлено: Сб Мар 13, 2010 16:19 Заголовок сообщения: </TD><TD vAlign=top noWrap> <!----></TD></TR><TR><TD colSpan=2><HR></TD></TR><TR><TD colSpan=2>Небольшое наблюдение: на форуме аудифилов 2 страницы флуда, здесь 14... Ну и кому на кого насрать? _________________</TD></TR></TBODY></TABLE>
Где больше людей,там куча крупнее... По сабжу,просто мне понравилась машинко разукрашенная,и никого этим не хотел обидеть,НО чесслово я не повесил бы на свой лансер шильдик "Лансер-гамно".... ценность имеет только прокладка между рулем и сидением,остальное второстепенно:[:]||||||
да никто не обиделся даже наоборот а насчет шильдика... в каждой избушке свои погремушки или если проще ведь есть же такие люди, с которыми лучше согласиться, чем доказывать обратное, а так как к ШНиве у многих отношение... ммммм... недоверчивое, то устаешь объяснять какие-то прописные истины, которые понятны только тем, у кого есть ШНивко ну и легче сразу сказать "оно самое", чем два часа рассказывать о достоинствах всё равно не поверят
У каждой Машки свои замашки, одна любит брошки да серёжки,другая вазы да чашки...рады хорошим людям в клубе ..НО.. Это круче "Шнивко"