ЙА,ШНИВКО!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 11 мар 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да лана не для бездорожья. тесть на ней по лесу рассекает на рыбалку тока в путь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Там через лес асфальт проложен? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ты еще Приоровцев вспомни, их ведра самые офигенные))

4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Димон вообще страшный тип... :rofl:

5. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13516&postdays=0&postorder=asc&start=4840,
    мы им первые настроение подняли:rofl:

читаем большой пост от Cherry. :love:

6. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    Цэ не ф счёд ..Он имел ввиду постоянный жёсткий привод а не вискомуфточный:umnik: Ток в одном облажалси...таких машин тоже есть немало причём в одном ряду по годам и устройству с Нивой стоит Рэндж 70-их годофф рождения, но видимо про него не вспомнил ввиду отсутствия "покойного" в пределах видимости, вопреки которому Нива (и Шнива) живёт и процветает почти в первозданном виде на каждом углу. БЛагодаря нашему мудрому руководству страны и автоваза она ещё и Q7 преживёт во всех модефикациях и "урода" и все те quattrы которые сегодня типа самые передовые:thumbup: Сам он знает красивую фразу "учите матчасть" вот только не зает что это значит :hospital:

P.S. Ничего против Шнивы не имею.Хороший мобиль для того места и времени в котором обитает....Ток вот люди...

7. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
  8. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
  9. Евгений Валерье

12 мар 2010
    0
    аффтор жжошь.
    познакомься со следующими буквами:
    1 S-AWC
    2 SH-AWD
    3 ATTESA
    4 Quattro, 4matic, Xdrive

Ушёл учить матчасть.

10. Евгений Валерье

12 мар 2010
    0
    Уважаемый Вы правильно трактовали о вопросе полного привода, и я имеено указывал на современное производство. Изначально 4вд - это военная техника и кватро на Ауди поставили от Народного вагона который как раз разрабатывали для военнных!
    Спасибо за пони мание.

11. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
  12. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
  13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
  14. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    Любая машина - есть машина. Каждый себе выбирает её (или его, если автомобиль) соответственно своему характеру, стилю жизни, возможностям, эстетическим соображениям и пр. и пр...
    Так что любой автомобиль хорош, и вдвойне и втройне хорош, если нравится хозяину :)
    А всякие недочёты, которые присутствуют в любой машинке - они сглаживаются по одной простой причине... это ведь как и между людьми - если человек нравится (его любят, друг и пр п р...) то какие-то его тараканы не замечаются, прощаются, принимаются :)
    таким бразом - машина есть машина...

а вот люди - разные ;)
    и человеческая жизнь бесценна, почти так же, как межчеловеческое общение :)

поэтому - берегите себя :) а мы будем беречь себя :)

чего-то пока отвечала спомнила песню старую...

Все говорят мне, что он маленького роста
    Все говорят мне, что одет он слишком просто
    Все говорят, что ... чего-то он мне не пара...
    чео-то там ла-ла-ла-ла...
    Припев:
    А он мне равится, нравится, нравится,
    И для меня на свете друга лучше нет!
    А он мне нравится нравится нравится
    И это всё, что я могу сказать в отвееееееет....

ну... как-то так....

PS. а если кто чего углядел "злого умысла" в словах наших одноклубников - сорри, ведь не со зла это всё ;) а из серии "а пАгАвариииить?" :)

15. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    А собственно всё началось с того что чел просто поделился увиденным...Просто забавно.
    А раздули... "Нас заметили в ауди-клубе" ...и тут повелись. Хотя местные не ломанулись регится на соседском форуме чтоб отписаться :D

16. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
  17. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    :) не, если вы против того, что мы по простоте своей душевной пришли к вам "а пАгАварить..." - то звиняйте :) подозреваю, что кто-то из "наших" так же является и "вашим" ;)
    а так... к нам приходят.... да кто только к нам не приходит :) :) :) :)

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ни в коем случае не против, заходите, располагайтесь милая девушка :ros:

19. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    "а пАгАварить..." на другую тему? А то весь смысл разговора ТУТ и ТАМ сводится на предмет , кто кого откуда вытаскивал и кто где проехать может. Примитив. (хотя я не удержался разок...достало)

И к нам тоже только кто не приходит... и немало....что видно по марке авто в профиле.