Народ, всем привет! Давно я собирался менять форсунки, но все оттягивал этот момент, думал попробовать почистить их, но рузультатом стало то, что в одно прекрасное утро я не смог завести машину. Жрала она к тому времени уже литров 30. Так вот, взглянув на свечи, понял, что заливает их по-страшному, причем в двух цилинрах полно бензина. Вот я и решил, что хана форсункам! С распределителем, свечами, катушкой все в порядке. Машина заводится, троит и глохнет. Т.е. ХХ не держит вообще! Хочу для большей уверенности спросить у форумчан, может кто менял, какие подводные камни могут быть, что нужно учесть? В частности интересует вопрос о стаканах на двигле РН. Нужно ли их менять тоже. И все-таки меня терзают какие-то сомнения, может и не в форсунках дело, а тогда в чем? Но уверенности прибавляет тот факт, что в последний раз при посещении сервиса и прохождении диагностики, мне посоветовали менять форсунки, сказав при этом, что дозатор и прочие вещи в порядке. В общем, друзья, выскажитесь, пожалуйста, для большей моей уверенности! Всем заранее огроменное спасибо!!!
Ответ: Я решился... Последний вопрос перед заменой форсунок а форсунки причем? Они больше чем отмерит дозатор не нальют. Те они тоже возможно померли, но перелив в дозаторе смотреть надо имхо.
Ответ: Я решился... Последний вопрос перед заменой форсунок Распыл надо смотреть и производительность...
Ответ: Я решился... Последний вопрос перед заменой форсунок 1. однозначно надо смотреть распыл форсунок - сразу будет видно, льют или нет 2. в идеале при замене форсунок надо менять и стаканчики и обязательно все уплотнительные кольца 3. еще надо быть готовым к замене лямбды - от постоянного переобогащения она быстро дохнет 4. После замены форсунок и возможно лямбды надо настраивать впрыск заново 5. если сомневаешься - тогда прямой путь на диагностику впрыска - к примеру Багратионович диагностирует, настраивает и ремонтирует эти впрыски 6. Менять их можно и самостоятельно, главное условие - чистота, поскольку на впускном обычно куча грязи - её надо перед вытаскиванием форсунок обязательно удалить
Ответ: Я решился... Последний вопрос перед заменой форсунок ЛЗ я менял месяц назад. А сколько там всего уплотнительных колец?
Ответ: Я решился... Последний вопрос перед заменой форсунок ЛЗ мог и умереть от переобогащения - только диагностика покажет жив он или нет. Далее. по ЕТКА тебе нужны - 035 133 557А - уплотнительное кольцо 9,8*1,4 - 4 штуки - 034 133 557Е - уплотнительное кольцо 6*5,2 - 4 штуки - 034 133 555А - элемент для форсунки - 4 штуки - 035 133 554 - элемент для форсунки - 4 штуки - 035 133 557 - уплотнительное кольцо 16,5*19,5*1,5 - 4 штуки т.е. получается что на форсунку по 3 кольца, причем первые 2 типа колец (см список) могут уже быть в составе форсунки при продаже. А "элемент для форсунки" - это и есть стаканчики, причем у тебя они составные - из 2 частей