Ответ: Я ПОПАЛ.... Ладно...голословно сейчас говорить не буду... Насколько я помню, могу конечно ошибаться, непрофильная тема, но если ты доказываешь что добросовестный покупатель, то к тебе претензий быть не может...
Ответ: Я ПОПАЛ.... а претензий и нет - отказ в возбуждении дела, только на учет не ставят, а так пожалуйста, можешь спать в машине, бухать и т.д. - она твоя! в этом и жопа... а про покупателя - это было раньше действительно, в 2002 году я лично Аудь на учет ставил с перебитым двигом, а сейчас так низя, поэтому в 2006 году двиг менял, а потом уж продавал...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Вообщето странно... не ставят только привезённые машины... вроде Мою Б/Н поставили, даже не брыкались и денех не просили.. всё официально и бесплатно. Была замена номерного агрегата в 2002г.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Итак...Первое, по поводу указа Президента: Ничего про запрещение эксплуатации из-за маркировки номера двигателя не соответствующем маркировке применяемой на заводе изготовителе...единственное есть пункт Ж и З, в Ж сказано: запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, которые имеют скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов либо государственные регистрационные знаки, а равно при несоответствии маркировки транспортных средств данным, указанным в регистрационных документах, в том числе в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - со снятием государственных регистрационных знаков до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения; Ни скрытых, ни поддельных, ни измененных номеров агрегатов не имеем? Так? Так! При чем заметим, я бы этот пункт вообще отмел, т.к. там говорится о запрещении ЭКСПЛУАТАЦИИ, то есть поставить на учет запрещения нет... Еще один пункт З, там про регистрацию как раз: не допускать к участию в дорожном движении путем отказа в регистрации и выдаче соответствующих документов следующие автомототранспортные средства и прицепы к ним: изготовленные в Российской Федерации или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, или в конструкцию которых внесены изменения, - без документов, удостоверяющих их соответствие установленным требованиям безопасности дорожного движения; имеющие скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или государственные регистрационные знаки; Тоже самое ни скрытых, ни поддельных, ни измененных номеров агрегатов и узлов на твоей автомашине нет...Так? Так! Значит указ к нам отношения не имеет...значит отказ в постановке на основании этого указа не является правомерным... Далее в постановлении ОУР тебе написано, что в уголовном деле отказано, но маркировка номера двигателя не соответствует маркировке применяемой на заводе изготовителе. Так? Так! Кто установил что номер не соответствует заводу изготовителю? Варианта три: 1) Посылать запрос на завод изготовитель по поводу соответствия твоего номера маркировке завода изготовителя, потом идти в суд и ставить на учет; 2) Идти в суд и через суд ставить на учет из-за неправомерного отказа, в процессе посылать запрос на завод изготовитель; 3) По поводу замены двигателя(головы) возникнут проблемы с тем же самым отказом в постановке на учет в соответствии с Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" Конткретно пункт 4: Регистрация транспортных средств, принадлежащих юридическим или физическим лицам, изменение регистрационных данных, связанное с заменой номерных агрегатов транспортных средств, производятся на основании паспортов соответствующих транспортных средств, справок-счетов, выдаваемых юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими торговлю транспортными средствами, либо заключенных в установленном порядке договоров или иных документов, удостоверяющих право собственности на транспортные средства и подтверждающих возможность допуска их к эксплуатации на территории Российской Федерации. Регистрация, изменение РЕГИСТРАЦИОННЫХ данных (типа транспортных средств, их назначения или сведений о собственнике) и снятие с учета транспортных средств, подлежащих предоставлению юридическими и физическими лицами войскам, воинским формированиям и органам в соответствии с Положением о военно-транспортной обязанности, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 2*октября 1998*г. N*1175 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 40, ст.4941), и перечнями транспортных средств, утвержденными Министерством обороны Российской Федерации, производятся после соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях собственников или владельцев транспортных средств о совершении регистрационных действий. Выделил красным - то есть машина уже должна быть зарегистрирована, то есть поставлена на учет, а потом уже можно изменять регистрационные данные... Так что, если хочешь чтобы все по закону и в дальнейшем не иметь проблем ставь через суд...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Слушай, Саш!!! А я думал у тебя уже все решилось!!!! Блин, давай, заезжай...покумекаем над тем как через суд поставить...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Возник у нас тут еще вариантик... Только ты определись хочешь законным путем пытаться ставить или через деньги? Если через деньги, то сразу так и делай... А если законно, тогда я тебе завтра позвоню(то есть сегодня уже)...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Афтору соболезную, ищи хороший блок (желательно с коленом), можно даже номер н/у (б/н вроде уже не канает), и собирай качественый мотор в 380сил на основе компонентов РС4 и будет тебе счастьё. Мотор в сборе за 2300евро лучше не бери -кот в мешке (при переборке может некислый ремонт вскрытся)
Ответ: Я ПОПАЛ.... За проделанную работу респект но... номера не соответствуют заводской маркировке - это и есть измененные номера... 99% что у него двиг еще в амой Германии меняли, в сервисе каком-нибудь, там просто спокойно набивают на новый двиг номер, никакого криминала, а в России это попа, т.к. изменен... далее... запрос на завод вы себе как представляете? фото послать? на машине съездить? или сюда эксперта выписать? все это мне кажется мало осуществимым... у меня была в свое время 80/43, тоже с перебытыми номерами, так там прямо рядом с номером двига стоял штамп сервиса... только в России пох, нет ничего об этом в законодательстве... кроме того, обжалование мнения эксперта - это вообще отдельная песня... даже если предположить что у Вас на руках будет другая экспертиза с положительным заключением, она будет иметь не болший вес что отрицательная, все разборки перемещаются в суд, и уже суд назначает еще одну экспертизу тем кто уполнамочен ее проводить... кто это будет сами догадаетесь? результат можно себе представить... по-поводу проблем при замене двигателя, не думаю что будут проблемы, приведенный закон может читаться двояко... в свое время интересовался, сказали можно... но все проще - мона написать запрос в ГАИ с вопросом, можно ли поменять двиг и поставить ТС на учет... по закону обязаны в течении месяца ответить... а это уже бумага, если напишут что можно, все, вопрос отпадает... надо только подумать, куда лучше запрос отправить... двиг надо ИМХО менять... или искать менее законные способы с засыланием денежков...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Кста... автор, ты бы скан заключения экспертов выложил, если есть... там есть строки, что мол с площадки номера двига снят слой металла и невозможно определить исходный номер? если есть, то вопрос терминологии "не соответствует" и "изменен" отпадает и не в твою пользу... Вообще впринципе можно конечно съездить на независимую экспертизу, узнать могут ли они определить точно, перебиты ли номера или ремонтный двиг... если смогут доказать что двиг ремонтный, то это уже не изменение номера... можно впринципе и суд пойти как Vlah говорил... хотя ИМХО маловероятен положительный исход... а вот нервов уйдет уйма...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Я в эту машину вбухал последние деньги...у меня нет ни возможности ни денег, ни судиться с гайцами (исход почти однозначен), ни мотор менять (просто денег уже нет)...да ещё я вдобавок и кредит на недостающую сумму в банке взял. А вы сках просили...читайте!
Ответ: Я ПОПАЛ.... ты эта... пагодь немного... у тя очень неплохая формулировка в заключении... попробую разузнать
Ответ: Я ПОПАЛ.... Так вот поменяет он двиг, а ему скажут...мол мы не зарегистрируем, потому что надо сначала зарегистрировать без изменения номера двигателя, а потом с новым...в базе-то машинка уже есть... Запрос оформляется через суд, выясняется была ли изготовлена данная машина с такими идентификационными номерами и именно эта ли машина с данной комплектацией является носителем этих номеров...номер кузова-то уж точно должен быть нормальный, заводской...я так понимаю за границей был переставлен двигатель на другой, мож какое тюнинг-ателье поработало...через суд поставить на учет авто без двигателя, а потом приобрести двигатель новый и зарегистрировать его...старый движок придется на З/Ч продать...
Ответ: Я ПОПАЛ.... По скану видно, что все претензии сводятся к "несоответствию" маркировки завода-изготовителя, аргументы в пользу того что через суд поставят на учет: 1) В законе не сказано что несоответствие маркировки заводу-изготовителю является основанием для отказа в постановке на учет; 2) Завод-изготовитель сам может признать маркировку соответсвующую ему, если это делало какое-нибудь официальное тюнинг-ателье или сервис в самой Германии...ведь номер двигателя является соответствующим номерованию агрегатов завода изготовителя, но это надо через суд запрос направлять в Германию; Света, тут подсказывает, что она читала по поводу таких же спорных моментов с Мерседесами, официал Мерседеса посылал запрос в Германию и получал ответ, что такая-то машина изготавливалась на заводе-изготовителе с таким-то номером кузова и таким-то номером двигателя...
Ответ: Я ПОПАЛ.... И вообще, я думаю, что Барменталя скоро в федеральный розыск объявят со всеми гайцами, которые ставили/снимали с учета его машину... А Зандер будет признан добросевестным покупателем с "нормальными" идентификационными номерами... Так...поваляется машинка в вещь-доках немного... (щютка)...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Вот гандончег Zander, ещё раз удачи тебе! Надеюсь, что всё разрешится малыми потерями