Ответ: Я ПОПАЛ.... Да по ходу попадос на движку, поскольку там написано про отказ в постановке при несоответствии с заводским, то есть, не важно, сбой это или что...типа несоответствует и всё((
Ответ: Я ПОПАЛ.... Стас, мне нужно вернуть ПТС....кстати, где-то на другом форуме вычитал, что изьятие ПТС не является законным.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Бля...вот теперь я чую попадос окончательный и обжалованию не подлежит. Это ещё дополнительно +100к рублей...****ец. И того она мне выйдет как почти новая машина...а за 12к мог бы взять Ашку 2000-01 года
Ответ: Я ПОПАЛ.... ни хрена это не ключ к сожалению... до 2003 года да, допускалось разночтение, и если ГАИ тебе отказывало в постановке на учет, ты шел в суд, доказывал что добросовестный покупатель и машину ставили на учет на основании постановления суда... а вот толи в 2002 толи в 2003 ввели поправку (или другой указ - я уж не помню), и никакого разночтения не допускается, то есть если по человечески перевести, то "автотранспортные средства с измененными номерами агрегатов не подлежат регистрационным действиям"... вот и все... я сам той же проблебом маялся пол года назад, таких вот страдальцев хоть пруд пруди, и суд подают и лазейки ищут., только нет ни одного факта положительного разрешения проблемы... я менял двиг в итоге... и еще раз ВСЕМ!!! если у Вас намечаються проблемы в номерами НЕ ЕЗДИТЕ на экспертизу, пока не найдете пути воздействия на ее результаты!!! пока Вы не прошли экспертизу, у вас ПОДОЗРЕНИЕ на изменение номеров, а когда пройдете - ФАКТ изменения номеров!!! разничу чуствуете?
Ответ: Я ПОПАЛ.... Блин, сочувствую! Вот че у тебя она все на транзитах была... Пипец. Там номер на бошке или на блоке? Видимо все равно что-то менять придется...
Ответ: Я ПОПАЛ.... ...Но у Zander то машина КУПЛЕНА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! Она не ввезена с ТАКИМИ номерами !!! Даже на учёте уже стояла !!! Так что именно "по букве" закона - указ 711 к нему не применим ...Или я чего-то не догоняю Вообще мрак ! Вот так ставишь на учёт , по честному ,без всяких знакомств , а при снятии - херак тебе Ну ,кстати , где бывшему владельцу ставили ,там и сняли легко ...каким образом правда ,о том история умалчивает .... Но я вот тоже в Очаково "приписан" , в принципе сколько машин там прошло - очень придирчивые криминалисты ! Один раз ,даже на экспертизу посылали , из-за "приклёпанной не заводским способом" таблички на пластиковой панели морды , на Гольфе 3 Ух я то-же там чуть не поседел Ведь знаю ,что Литва ,битьё (потому и табличка переклёпана ) ,а один хрен поджилки тряслись ! Короче ,испоганили мне девственный номер кузова, кислотой своей ...и отпустили с записью в ПТС и справкой экспертизы ...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Вот-вот Посмотри, может там хотябы какю-нибудь половинку мотора достаточно заменить... Удачи! Все равно по другому почти ничего не сделаешь - потом машину надо как-то будет продавать и снова весь этот гемор не нужен ни разу.
Ответ: Я ПОПАЛ.... "з) не допускать к участию в дорожном движении путем отказа в регистрации и выдаче соответствующих документов следующие автомототранспортные средства и прицепы к ним: изготовленные в Российской Федерации или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, или в конструкцию которых внесены изменения, - без документов, удостоверяющих их соответствие установленным требованиям безопасности дорожного движения; имеющие скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или государственные регистрационные знаки;" (с) вот такие пироги
Ответ: Я ПОПАЛ.... А где же мне достать блок с доками? Да и перебрать весь мотор один хрен столько же выйдет...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Нету такого...только если ты не сможешь доказать, что ты добросовестный покупатель...
Ответ: Я ПОПАЛ.... А это один фиг не решает проблему. Единственное что это значит, что не "злодей", номер не перебивал с целью наживы и тебя не за что судить и ты ваще ****атый малый, вот только машину на учёт один куй не поставят. Согласно опять же тому самому 711 закону...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Я тут уже неоднократно хотел выяснить, что конкретно написано в отказе? Zander ты дашь ответ? А то самому интересно, а никак не добьюсь... ЗЫ: А то непонятно получается...если есть вариант законным способом без изменения блоков и т.д. поставить на учет и больше не париться, то зачем идти по пути замены блоков, движков и д.р.? А вот если в отказе все путем, тогда можно и конкретно занятье поиском блока, со спокойной душой и чистой совестью...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Отказано в совершении регистрационных действий на основании п.12 "з" "Положения о ГИБДД МВД РФ", утверждённого указом Президента РФ №711 от 15.06.1998 г. и постановления ОУР КМ УВД ВАО г.Москвы №**/*-****/**** от 18.10.2006 г. Маркировка номера двигателя не соответствует маркировке применяемой на заводе изготовителе. 21 ноября 2006 г. №168