Я ПОПАЛ....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zander, 7 сен 2006.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ответ: Я ПОПАЛ....

Да по ходу попадос на движку, поскольку там написано про отказ в постановке при несоответствии с заводским, то есть, не важно, сбой это или что...типа несоответствует и всё((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Стас, мне нужно вернуть ПТС....кстати, где-то на другом форуме вычитал, что изьятие ПТС не является законным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Так вроде мне ГАЕЦ сказал что во вторнег или среду ответит

4. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Бля...вот теперь я чую попадос окончательный и обжалованию не подлежит. :hot: :devil:

Это ещё дополнительно +100к рублей...****ец.

И того она мне выйдет как почти новая машина...а за 12к мог бы взять Ашку 2000-01 года :hot: :devil:

1 человеку нравится это.
  5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ни хрена это не ключ к сожалению...

до 2003 года да, допускалось разночтение, и если ГАИ тебе отказывало в постановке на учет, ты шел в суд, доказывал что добросовестный покупатель и машину ставили на учет на основании постановления суда...

а вот толи в 2002 толи в 2003 ввели поправку (или другой указ - я уж не помню), и никакого разночтения не допускается, то есть если по человечески перевести, то "автотранспортные средства с измененными номерами агрегатов не подлежат регистрационным действиям"... вот и все...

я сам той же проблебом маялся пол года назад, таких вот страдальцев хоть пруд пруди, и суд подают и лазейки ищут., только нет ни одного факта положительного разрешения проблемы...

я менял двиг в итоге...

и еще раз ВСЕМ!!! если у Вас намечаються проблемы в номерами НЕ ЕЗДИТЕ на экспертизу, пока не найдете пути воздействия на ее результаты!!!

пока Вы не прошли экспертизу, у вас ПОДОЗРЕНИЕ на изменение номеров, а когда пройдете - ФАКТ изменения номеров!!! разничу чуствуете?

6. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    #146 GanS6, 27 ноя 2006
    Последнее редактирование: 27 ноя 2006

Блин, сочувствую! Вот че у тебя она все на транзитах была... Пипец. Там номер на бошке или на блоке?
    Видимо все равно что-то менять придется...

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

...Но у Zander то машина КУПЛЕНА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! Она не ввезена с ТАКИМИ номерами !!! Даже на учёте уже стояла !!!
    Так что именно "по букве" закона - указ 711 к нему не применим ...Или я чего-то не догоняю :unhappy:

Вообще мрак ! Вот так ставишь на учёт , по честному ,без всяких знакомств , а при снятии - херак тебе :hot:

Ну ,кстати , где бывшему владельцу ставили ,там и сняли легко ...каким образом правда ,о том история умалчивает ....

Но я вот тоже в Очаково "приписан" , в принципе сколько машин там прошло - очень придирчивые криминалисты !
    Один раз ,даже на экспертизу посылали , из-за "приклёпанной не заводским способом" таблички на пластиковой панели морды , на Гольфе 3
    Ух я то-же там чуть не поседел :rolleyes:
    Ведь знаю ,что Литва ,битьё (потому и табличка переклёпана ) ,а один хрен поджилки тряслись !

Короче ,испоганили мне девственный номер кузова, кислотой своей ...и отпустили с записью в ПТС и справкой экспертизы ...

8. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А ведь хороший вопрос...а где у меня номер?! Я его лично же в глаза не видел....:shock:

9. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Вот-вот :D Посмотри, может там хотябы какю-нибудь половинку мотора достаточно заменить... Удачи!

Все равно по другому почти ничего не сделаешь - потом машину надо как-то будет продавать и снова весь этот гемор не нужен ни разу.

10. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Позвонил...сказали на блоке....

11. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Ну дык может только блок и поменять? Все дешевле, чем целиком движок.

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

"з) не допускать к участию в дорожном движении путем отказа в регистрации и выдаче соответствующих документов следующие автомототранспортные средства и прицепы к ним:
    изготовленные в Российской Федерации или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, или в конструкцию которых внесены изменения, - без документов, удостоверяющих их соответствие установленным требованиям безопасности дорожного движения;
    имеющие скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или государственные регистрационные знаки;" (с)

вот такие пироги :unhappy:

13. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А где же мне достать блок с доками? Да и перебрать весь мотор один хрен столько же выйдет...

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Нету такого...только если ты не сможешь доказать, что ты добросовестный покупатель...

15. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А это один фиг не решает проблему. Единственное что это значит, что не "злодей", номер не перебивал с целью наживы и тебя не за что судить и ты ваще ****атый малый, вот только машину на учёт один куй не поставят. Согласно опять же тому самому 711 закону...

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Я тут уже неоднократно хотел выяснить, что конкретно написано в отказе?
    Zander ты дашь ответ?
    А то самому интересно, а никак не добьюсь...

ЗЫ: А то непонятно получается...если есть вариант законным способом без изменения блоков и т.д. поставить на учет и больше не париться, то зачем идти по пути замены блоков, движков и д.р.? :hi:

А вот если в отказе все путем, тогда можно и конкретно занятье поиском блока, со спокойной душой и чистой совестью... :hi:

17. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Отказано в совершении регистрационных действий на основании п.12 "з" "Положения о ГИБДД МВД РФ", утверждённого указом Президента РФ №711 от 15.06.1998 г. и постановления ОУР КМ УВД ВАО г.Москвы №**/*-****/**** от 18.10.2006 г.
    Маркировка номера двигателя не соответствует маркировке применяемой на заводе изготовителе.

21 ноября 2006 г. №168

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Пасиб! :hi:
    Я тебе сегодня вечером ответ дам...и себе тоже... :rotate:

19. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Буду ждать...если захочешь поделиться мнением звони +7-926-582-7020 Алекзандер... :hi:

1 человеку нравится это.
  20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

не очень понял замечания, если честно :shock: