Ответ: Я ПОПАЛ.... +1 менял двиг АВК из Японии, тише, приемистее прежнего, что убило - все оригинал, от свечей до навесного (заявленый пробег - 58000)
Ответ: Я ПОПАЛ.... брал здесь, можно пообщаться, у них филиалы по всей россии, может где-нибудь завалялся твой двиг www.car-plaza.ru
Ответ: Я ПОПАЛ.... Парни, всё не так просто. Если б я узнал с самого начала про кипишь, а лучше перед постановкой на учет, вопросов бы не было... А так, ПТС уже забрали, на руках копии, уже проблемно.... Короче, парни, с автором связались, будем искать пути обхода, менять движку- последнее дело, гемор еще тот
Ответ: Я ПОПАЛ.... вообще то автору говорили чтоб на экспертизу не ездил, пока выходов на людей не найдет... но автор сказал что нашел помощь и все должно быть решено положительно, на том и порешили... и вот теперь ХОП! полная жопа... выход найдешь, поможешь - респект тебе а замена, хоть и гемор, но (я думаю никто спорить с этим не будет) единственный ЗАКОННЫЙ путь к решению проблемы... можно конечно еще оспорить мнение эксперта, но это гемор еще больше чем замена (сам эксперт, правда в оценке) а так - УДАЧИ!
Ответ: Я ПОПАЛ.... Комрад, двое из трех Гайцов сказали что замена единственный вариант, третий попробует пробить что да как, сегодня дадим ему доки
Ответ: Я ПОПАЛ.... Стас, тебе как всегда зачООООт и уважуха за желание помочь. Как только смогу, сразу в репу.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Блин, да я чет сам переживаю... Просто когда поал в такую ситуацию, приятного было мало, тем более выход искал пипец как... А тут родной округ, у себя то стараюсь контакты налаживать, мало ли что)) Разрешение на оружие сделать там, охотничий, дело прикрыть, ну всякое бывает..
Ответ: Я ПОПАЛ.... Да ладно тебе, можно подумать, ты бы не старался... Да любой нормалный пацан постарался бы помочь другому нормальному пацану..
Ответ: Я ПОПАЛ.... А чо ржешь то)))) Вон Пашка, брат мой, повредил мальчику глаз, сделал сотрясение мозга, пацан хоть и первый в драку полез, но пострадал сильнее...Его родители кинули заяву, мне помогли не дать ход делу и даже на учет не поставили. Брату я вкатил сам ибо нефиг.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Я, конечно, понимаю, что не один такой умный , но просто назрел вопрос: нельзя ли купить где-нить на разборке (но с доками) номерную часть двигателя и заменить только её? вроде намного дешевле должно выйти..
Ответ: Я ПОПАЛ.... Опять же, вариант с заменой мы пока в принципе на рассматриваем, надо обойтись малой кровью... А так конечно можно купить труп движки, убив год на описки аналогичного с нормально читаемым номером+ переборка+переоформление..
Ответ: Я ПОПАЛ.... я офигеваю.......барменталь....слив свою эску купил мазду 3 мпс......офигеть........
Ответ: Я ПОПАЛ.... Неа, не соглашусь))) Вот жона помню...купили ей мазду3, а она один фиг постоянно мою ххх в 39 кузове выпрашивала))
Ответ: Я ПОПАЛ.... Кстати чего с темы съехали ? Человек ведь дело написал , по поводу указа 711 ... Там действительно грамотная зацепка !!! - АВТОМОБИЛЯМ ПРИОБРЕТЁННЫМ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - вот кажется ключ к проблеме !!! Кто чего думает , что юристы думают ? Это ж можно с самим указом , к начальнику ГИБДД прийти , не поможет - суд может обязать их зарегестрировать авто - они ведь своим отказом ,нарушают букву закона ,нарушают указ президента P.S. Очень приятно ,что у нас в АК , столько отзывчивых людей