Ответ: Я ПОПАЛ.... Бредово как то....ПО идее, криминалист осматривает, если ест подозрение, то они отправляют в центральную, та что на Елизаветиском, туда пролезь тяжело. Потом если есть подозрение на криминал, отправляют на Красносельскую, там обследуют на предмет розыска в плане перебитости и заводят дело. Потом делают отказ и ставишь на учет...вроде так...А отказ есть в заведении уголовки, а потом отказ в постановке, ещё и письменный, эт беспредел какой то. Барменталю незачод
Ответ: Я ПОПАЛ.... Согласно результатам экспертизы "Конфигурация знаков не соответствует заводской", но(!) "номер изменение не подвергался" — как результат криминала нет, отказ в возбеждении Уд. Но...согласно нашему великолепному закону с таким номером постановка н а учёт не возможна — как следствие пильменный отказ в постановке на учёт...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Позвонил Гайцу, он сказал что ты долбень (без обид), типа надо было не ***** моск, а сразу связываться с правильными пацанами, смотри в лечке мою мобилу и звони, будем думать
Ответ: Я ПОПАЛ.... Админ, сорри за мат ))) Эмоции, стараюсь помочь комраду)))) Комрад, сорри за долбня)))
Ответ: Я ПОПАЛ.... Короче, один начальнег пасаветовался с другим (раз уж ты не звонишь буду тут флудить) типа есть такая тема, что самы простой вариант- замена агрегата с косячными номерами. Но если в ПТС ниче не чиркали, то можно попробовать поставить "по дурке". Короче, звони, а то меня спрашивают, а я ниче сказать не могу.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Ну и я тогда похулиганю.619bortovoy у вас есть знакомый в мототрэр ЮАО. Очень помощь нужна.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Неа, есть дядька который по всем, а в ВАО брат хорошего товарисча. И к тому же не в обиду, вы давно в клубе!? Ничего личного, но где гарантия что Вы не из СБ ))))))) :rzunimagu
Ответ: Я ПОПАЛ.... Немного не в тему, а сколько стоит сделать "безномерной" мотор (для себя)? Чтобы если что, менять моторку и не париться...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Один уже купил у того кто давно в клубе. И что? Помоему от этого не зависит попадеш или нет, новичек ты или нет. Согласен риск всегда есть. Я не из СБ. Просто тоже помощь нужна и готов отблагодарить . Также могу предложить помощь в другом округе.
Ответ: Я ПОПАЛ.... 2619bortovoy Ну вот скажи, почему самые нужные люди появляются уже после того как всё случилось
Ответ: Я ПОПАЛ.... В аналогичной ситуации мой сынулька купил другой движок взамен старого с перебитыми номерами и ушатанного. Все равно следы в гаи остались и ждет результатов экспертизы, они тоже не дураки, понимают, что к чему, но придраться, надеюсь, будет не к чему. На всякий... ГАИ СВАО
Ответ: Я ПОПАЛ.... Найти в Москве живой мотор — из области фантастики. Заказать с разтаможкой доставкой на eBay или mobile.de и тому прочее — стоит порадка 3-4тыщ долларов, а это не считая того что надо ещё работу оплатить по замене.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Чтобы не вникать в дело сначала...изложите плиз мне суть... 1) Что показала экспертиза? 2) Отказ в возбуждении УД есть? 3) На учет ставить пробовал уже(после отказа)?
Ответ: Я ПОПАЛ.... А что УЖЕ случилось то? Всё можно поправить. Тебе человек самый реальный вариант предлагает. Они там в ВАО за копеечку (может и большую) всё табе сделают (мне делал один незнакомый, которому позвонил знакомый знакомого знакомого, так что легко ). Наверняка окажется, что эксперт ошибся... не туда посмотрел и т.п.
Ответ: Я ПОПАЛ.... 1. Экспертиза написала что номер не изменялся (т.е. следов механического воздействия с целью уничтожения предыдущего номера не было), а вот нынешний номер действительно не похож на заводской 2. Есть отказ в соответствии со справкой эксперта 3. Сегодня попытался с этим отказом в возбуждении УД поставить на учёт На что получил письменный отказ в постановке со ссылкой на тот-самый преславутый закон.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Я в этой теме следить буду :very_cool: Про какой закон про этот : Согласно Указу президента РФ номер 711 машины, приобретенные за пределами РФ, с перебитыми номерами узлов и агрегатов, либо не имеющие этих номеров, в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГАИ не регистрируются. Если да, то интересно что тебе гайцы в отказе написали Перепечатай, пожалуйста. Думаю они, как всегда, не правы Как грицца : их действия не основаны на законе
Ответ: Я ПОПАЛ.... Купил движок вроде из Японии, на порядок лучше прежнего Кста, выяснилось, мой механик в той же фирме купил движок на Мазду Кседос, тоже весьма хороший. И шли они в одном контейнере Совпадение....