Ответ: Я ПОПАЛ.... Ты очень сильно ошибаешься... Я уже подключил всех кого только смог. У меня все доки на экспертизе.... Что я сейчас могу сделать? Что от кого требовать и куда бежать?!
Ответ: Я ПОПАЛ.... Сколько двигло стоит узнавал....с растаможкой и доставкой порядка 2300 евро.... В договооре написали 100000р....я и знать не знал нахера эти цифры нужны....
Ответ: Я ПОПАЛ.... дорого , тогда лучше платить в служивую кассу видимо. Но останется риск проверки на дороге, и продать не сможешь если также не кинешь
Ответ: Я ПОПАЛ.... Я уже склонился к варианту "платить"...а дальше как фишка ляжет...вроде есть люди которые могут поспособствовать....
Ответ: Я ПОПАЛ.... Предположим, номер перебит. Если денег не вернуть, то либо афту на разбор, либо покупай и ставь читый дрыгатель. Сочую!
Ответ: Я ПОПАЛ.... тады мое ИМХО сам был в такой ситуации, поэтому вроде в курсе засады 1. На экспертизу не ехай пока, потом справку возьмешь в поликлинике или еще чего, пока экспертиза не прошла, ничего не потеряно... 2. на сегодня у тебя номер НЕ ПЕРЕБИТ! у тебя сейчас пока только подозрение на перебитие, поэтому и не стоит спешить с экспертизой 3. езжай на платную экспертизу, например в Малаховку, там вроде даже бумагу дают о результатах... все конкретно могу узнать в понедельник, если актуально будет (завтра день города - на месте нет никого) по результатам платной независимой экспертизы: если все ок, то с этой нужной бумагой идешь уже на ИХ экспертизу, всем своим видом показывая что в случае попыток развода развальцуешь им задницу по-полной - жалобы начальству, в прокуратуру, в СМИ - оборотни в погонах и типа того... если номер в натуре перебит, ищи пути выходов на эквспертов, и там уже или в лапу или по шее - по ситуации... самое главное не пускай все на самотек, я на этом уже обжегся, все инстанции прошел, а в конце - жопа, типа да, вы добросовестный покупатель, ни в чем не виноваты, но машину на учет - фуй, катайся по двору или на даче за пивом... вот такое мое ИМХО...
Ответ: Я ПОПАЛ.... риск минимальный, ведь будет бумага от экспертов, что все ок... да, аффтар, попытайся урвать себе копию заключения экспертов (они правда не любят копии давать), пригодится, у нас в стране так: видишь вагон с компьютерами? (печатью шлеп) а теперь это зеленый горошек! кароче бумага рулит...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Почему не ставят???... Это в МРЭО криминалисты говорят что перебит двигатель?... Если так то лучше сьездить на независимую экспертизу на Графский переулок ( дом не помню ) там он на территории таксопарка, там дорогу показываешь, помоему все удовольствие стоит 500 рублей и на руки дают свидетельство что все ок...или не дают если дают с этим свидетельством в МРЭО и поставят без проблем....
Ответ: Я ПОПАЛ.... Результаты независимой экспертизы не являются для гайцов основанием для постановки на учёт.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Нда...косяково вышло ,Сколько времени прошло от снятия с учёта,до попытки поставить на учёт??? Где была зарегестрированна машина у прошлого владельца?? Из какого МРЭО криминалист,фамилия??
Ответ: Я ПОПАЛ.... Дело движется. В след четверг обещали решить вопрос положительно. Спасибо за участие....
Ответ: Я ПОПАЛ.... Дай экперту на покушать он тебе на номер двигла пописает и он КОРОДИРУЕТ и проблем больше нигде и никогда не будет. Это единственный безгеморойный выход из ситуации с перебитыми номерами агрегатов. И никто, ни на одном посту ДПС не доипецца до номера потому как номера не будет.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Ты эта, не кипишись, я ездил на Е39 без номера движки. Причем машина бралась в Артексе в 98 году TDSA 525. Короче меня послали нах на Елизаветинском при снятии для продажи, типа и так видно что срезан болгаркой. Короче, когда приехал с "правильным" человеком мне сделали все вклейки и пометки что всё путем, на вопрос криминалисту, что типа, что ж ты собако раньше говорил, он мне спокойно так ответил- " а ты что, испугалсо!?!!" Короче, пока не кипишись, и не делай официально экспертизы, а то арестуют нах документы. Когда отправят на Красносельскую (если до этого дойдет) там типа по розыску, то чтоб время не терять свистни, попробуем вырулить. Мне Бэха на круг вышла 400 уе. Правда она реально не криминальная была
Ответ: Я ПОПАЛ.... У меня тоже не в угоне. А офицальная экспертиза уже давно была. Есть постановление об отказе в возбуждения УД. И письменный отказ в постановке на учёт...