Я ПОПАЛ....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zander, 7 сен 2006.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Я ПОПАЛ....

Совершенно верно. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Ты очень сильно ошибаешься...

Я уже подключил всех кого только смог. У меня все доки на экспертизе....

Что я сейчас могу сделать? Что от кого требовать и куда бежать?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Ну хотя бы узнавал сколько стоит твой двигатель? и какова сумма в ДКП?

4. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Сколько двигло стоит узнавал....с растаможкой и доставкой порядка 2300 евро....
    В договооре написали 100000р....я и знать не знал нахера эти цифры нужны....

5. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

дорого :unhappy: , тогда лучше платить в служивую кассу видимо. Но останется риск проверки на дороге, и продать не сможешь если также не кинешь

6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Я уже склонился к варианту "платить"...а дальше как фишка ляжет...вроде есть люди которые могут поспособствовать....

7. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Предположим, номер перебит. Если денег не вернуть, то либо афту на разбор, либо покупай и ставь читый дрыгатель. Сочую!

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

тады мое ИМХО

сам был в такой ситуации, поэтому вроде в курсе засады

1. На экспертизу не ехай пока, потом справку возьмешь в поликлинике или еще чего, пока экспертиза не прошла, ничего не потеряно...

2. на сегодня у тебя номер НЕ ПЕРЕБИТ! у тебя сейчас пока только подозрение на перебитие, поэтому и не стоит спешить с экспертизой

3. езжай на платную экспертизу, например в Малаховку, там вроде даже бумагу дают о результатах... все конкретно могу узнать в понедельник, если актуально будет (завтра день города - на месте нет никого)

по результатам платной независимой экспертизы:

если все ок, то с этой нужной бумагой идешь уже на ИХ экспертизу, всем своим видом показывая что в случае попыток развода развальцуешь им задницу по-полной - жалобы начальству, в прокуратуру, в СМИ - оборотни в погонах и типа того...

если номер в натуре перебит, ищи пути выходов на эквспертов, и там уже или в лапу или по шее - по ситуации...

самое главное не пускай все на самотек, я на этом уже обжегся, все инстанции прошел, а в конце - жопа, типа да, вы добросовестный покупатель, ни в чем не виноваты, но машину на учет - фуй, катайся по двору или на даче за пивом...

вот такое мое ИМХО...

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

риск минимальный, ведь будет бумага от экспертов, что все ок...

да, аффтар, попытайся урвать себе копию заключения экспертов (они правда не любят копии давать), пригодится, у нас в стране так: видишь вагон с компьютерами? (печатью шлеп) а теперь это зеленый горошек!

кароче бумага рулит...

10. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

Почему не ставят???...
    Это в МРЭО криминалисты говорят что перебит двигатель?...
    Если так то лучше сьездить на независимую экспертизу на Графский переулок ( дом не помню ) там он на территории таксопарка, там дорогу показываешь, помоему все удовольствие стоит 500 рублей и на руки дают свидетельство что все ок...или не дают :(
    если дают с этим свидетельством в МРЭО и поставят без проблем....

11. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Результаты независимой экспертизы не являются для гайцов основанием для постановки на учёт.

12. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Нда...косяково вышло :shock: :shock: ,Сколько времени прошло от снятия с учёта,до попытки поставить на учёт???
    Где была зарегестрированна машина у прошлого владельца??
    Из какого МРЭО криминалист,фамилия??

13. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

1. Порядка недели
    2. Очаково
    3. Не знаю....

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Ответ: Я В ПОЛНОЙ ЖОПЕ....

КУЯСЕ! Барменталь патставил.... :rolleyes:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

2Zander

Какова обстокановка, дружище?

16. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Дело движется. В след четверг обещали решить вопрос положительно. :hi:

Спасибо за участие.... :up:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

:beer: :beer: :beer: :hi:

18. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Дай экперту на покушать он тебе на номер двигла пописает и он КОРОДИРУЕТ и проблем больше нигде и никогда не будет. Это единственный безгеморойный выход из ситуации с перебитыми номерами агрегатов. И никто, ни на одном посту ДПС не доипецца до номера потому как номера не будет.

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Ты эта, не кипишись, я ездил на Е39 без номера движки. Причем машина бралась в Артексе в 98 году TDSA 525. Короче меня послали нах на Елизаветинском при снятии для продажи, типа и так видно что срезан болгаркой. Короче, когда приехал с "правильным" человеком мне сделали все вклейки и пометки что всё путем, на вопрос криминалисту, что типа, что ж ты собако раньше говорил, он мне спокойно так ответил- " а ты что, испугалсо!?!!"
    Короче, пока не кипишись, и не делай официально экспертизы, а то арестуют нах документы. Когда отправят на Красносельскую (если до этого дойдет) там типа по розыску, то чтоб время не терять свистни, попробуем вырулить. Мне Бэха на круг вышла 400 уе. Правда она реально не криминальная была

20. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

У меня тоже не в угоне. А офицальная экспертиза уже давно была. Есть постановление об отказе в возбуждения УД. И письменный отказ в постановке на учёт...