Ответ: Я ПОПАЛ.... Если экспертиза все покажет нормально, то можно жить спокойно. А вот если под вклеки дело пойдет, то лучше этого Борменталя напряч, а то потом машину не продать с вклейками за нормальные деньги.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Не паникуй получиш результат с экспертизы тогда и видно будет. А так железо оно и есть железо.
Ответ: Я ПОПАЛ.... У меня то все нормально,езжу без проблем,а вот товарища жалко,раз такая неопределенность пока.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Мда как он тебя заинтересовал продажей . Вообще что-нибудь рассказывал про афтобиографию машины,когда была ввезена?? и тд и тп
Ответ: Я В ПОЛНОЙ ЖОПЕ.... Я бы сначала (выпив румку фодки) дождался заключения криминалиста... Вариантов здесь многа. Если все предыдущие владельцы ставили нормально, а не через знакомых ментов, то возможно, что криминалист хочет денех срубить. А вообще-то ситуация неприятная. З.Ы. Кстати, заключение эксперта - не имеет окончательной юр. силы, другой эксперт может дать заключение, что все тип-топ, так-то.
Ответ: Я В ПОЛНОЙ ЖОПЕ.... Водки выпил, немного полегчало. Жду 2 недели, а потом буду действовать по обстановке.
Ответ: Я В ПОЛНОЙ ЖОПЕ.... Ай, маладца! Ежели чаво - пеши, авось всем миром да решим. Кста, а шо дохтур (Барменталь, в смысле) бает по этому поводу?
Ответ: Я В ПОЛНОЙ ЖОПЕ.... 1. не оказался а подозревается 2. нех сидеть ждать, ищи пути выхода на экспертов, засылай денех, чтоб нормальное заключение сделали 3. если эксперты вынесут решение о перебитие, ты ваще нах поседеешь, ибо машину такую на учет не поставят, только после замены двига, а это дорохо пипец...
Ответ: Я ПОПАЛ.... ты сам то в это веришь? не ставят перебитые машины на учет! либо на з/ч либо под замену двига
Ответ: Я ПОПАЛ.... дык сам двигло менял а друзья на меня глядя в аналогичной ситуевине в нужный момент экспертам 300 бакинских заслали и фсе... проблем никаких...