Ответ: Я ПОПАЛ.... Я бы предложил такой вариант. По результатам экспертизы написать заявление в милицию, что такой-то продал тебе машину с перебитым номером двигателя, а т.к. он ее ставил и снимал нормально, то, ясное дело, он, сцуко, номер и перебил (поставил украденный двигатель с измененным номерным агрегатом). После этого показать заявление ему. Если упрется - неси в ОВД. Если напишешь в ментуру такое заявление - то его посодють и посидит он под годик ,пока разберутся. кстати, а документы о покупке есть? договор, например?
Ответ: Я ПОПАЛ.... поскольку ничем дельным помочь не могу, могу только посочувствовать... держись! мы за тебя! очень жалко, что с тобой такое случилось...
Ответ: Я ПОПАЛ.... А со мной всегда что-то подобное происходит. У меня вся жизнь вот такая щербатая... :cry2:
Ответ: Я ПОПАЛ.... Меня тож колбасило. Не кипишись,а спокойно дождись результатов экспертизы,может это просто дублирующие номера. Ни каких вклеек в талон и ПТС не будет,просто отметки о результатах экспертизы. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=46389 В любом раскладе остается только ждать,и готовить Борменталя.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Сочувствую! ЗЫ Уже со второй эской 2.7 проблемы (у первой мотор стуканул) Он сам (Борменталь) вроде год назат только купил её