Ответ: Я ПОПАЛ.... И все-таки надо Барменталю начистить лицо когда все в порядке будет. Ну или машинку купленную на деньги от эски расписать под хохлому ключиком -_-
Ответ: Я ПОПАЛ.... Хотя я и не знаю всей ситуации, но, в принципе, я не считаю, что Борменталь виноват... А если он и правда честно снимал/ставил? И вообще, если не было предварительной договоренности о том, что, например, бабки тока после постановки на учет, то нех после драки кулаками махать!
Ответ: Я ПОПАЛ.... Знал...не знал...а если и знал, то промолчал...кароче дела давно минувших дней. Но то что человек не приложил ни одного мышечного усилия чтобы хоть как-то поучаствовать — это прескорбный факт.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Когда перерегестрировали движек на ALLROAD то заставили привезти двигун, и с ним же послали на экспертизу на Елизаветинскую набережную. Криминалист смотрел и его и новый, а потом еще на площадке заставляли показывать старый гаишнику
Ответ: Я ПОПАЛ.... А потом и тебе заодно рожу распишут в СИЗО когда туда попадешь за преднамеренную порчу имущества.
Ответ: Я ПОПАЛ.... самое интересное что нифуя, ключиком расписарить - административка, и порчей имущества в понимании УК не является
Ответ: Я ПОПАЛ.... Незаконно, если я понял так как понял... Для регистрации нового двигателя старый не нужен...
Ответ: Я ПОПАЛ.... А если нанести телесные повреждения средней тяжести, то будешь только гражданскую ответственность нести, которую придется потерпевшему отстаивать через суд...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Ну, если все грамотно сделать...то да... А лучше чтобы он тебе в глаз дал разок...тогда вообще... :very_cool:
Ответ: Я ПОПАЛ.... Ну если "при постановке" на учёт затребовали, значит не стояла она на учёте, собственно как и сабж Тут же обсуждают не просто замену номерного агрегата, а постановку на учёт ТС
Ответ: Я ПОПАЛ.... Еле осилил дочитать до конца. Вот мои запоздалые реальные истории на тему: 1. Я лично ставил на учёт бочку Б3 в Люберцах, гаец прикопался что номер перебит (ему не понравилось то что звёздочка в начале номера отличается от звёздочки в конце номера), т.е. буквы и цифры номера были в порядке. Проблема решилась на месте за 100 вечно условных. 2. Дядька (всю жизнь машинами занимался), прикупил себе е39, тоже на люберецком рынке, ну купил вроде всё ок, эксперт с рынка который всё сверил и сказал гут. Когда стал на учёт ставить оказалось что на номере двигателя одной цифры не хватает Вобщем кончилось всё торжественным возвратом тачки продавцу - что собственно и нужно было сделать в этом случае. 3. Сейчас дядька купил себе гольф 4 как ездовую машину, там в ПТС вклейки - перебиты одновременно и номер двигателя и номер кузова (была в угоне) проблем с постановкой на учёт небыло (всмысле вообще почти полностью законным путём поставил, если не считать "ускорения" ) ИТОГО: Предлагаю возврат, или устранение неприятностей за счёт продавца. Этот вариант пожалуй самый быстрый и дешёвый. На мой взгляд самый правельный выход, к тому же кто-то писал что "продавец несёт ответственность за то что машину возможно поставить на учёт". Только придётся опять поискать нужных людей и заинтересовать их. Я например когда машину продаю на своей совести оставляю все недосказки, и если бы продавал с перебитым номером или типа того то цена была бы адекватной и покупатель об этом узнал бы. Кстати в объявлениях такие машины встречаются.
Ответ: Я ПОПАЛ.... ОФФ: И нисчёт кто и как на учёт ставит/снимает - за последнюю неделю при мне ДВЕ машины были снята с учёта и переоформлены без хозяив и доверенностей (в одном случае гайцы даже не вышли на машину посмотреть, машина была снята с учёта за 5-7 минут!!! без хозяина и никто на номера даже и не думал смотреть). Вот вам и честность гайцев и всех прилегающих к ним. Не подмажеш не поедеш блин. А потом после таких постановок и снятий в лоб продавцы и говорят что у них проблем небыло
Ответ: Я ПОПАЛ.... Так о том спор и шел, что если один ставил на учет и снимал за пицот, то не факт, что у другого получицца законно сделать. Просто чел уже запалился с номерами в ГАИ и продавец послал на йух.