Я ПОПАЛ....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zander, 7 сен 2006.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Я ПОПАЛ....

погоди... вы с учета машину снимали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

И все-таки надо Барменталю начистить лицо когда все в порядке будет. Ну или машинку купленную на деньги от эски расписать под хохлому ключиком -_-

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Хотя я и не знаю всей ситуации, но, в принципе, я не считаю, что Борменталь виноват... :nod:

А если он и правда честно снимал/ставил?
    И вообще, если не было предварительной договоренности о том, что, например, бабки тока после постановки на учет, то нех после драки кулаками махать! :nod:

4. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Знал...не знал...а если и знал, то промолчал...кароче дела давно минувших дней. Но то что человек не приложил ни одного мышечного усилия чтобы хоть как-то поучаствовать — это прескорбный факт. :(

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

так че, на чем остановились то?

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Когда перерегестрировали движек на ALLROAD то заставили привезти двигун, и с ним же послали на экспертизу на Елизаветинскую набережную.
    Криминалист смотрел и его и новый, а потом еще на площадке заставляли показывать старый гаишнику :hi:

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

А потом и тебе заодно рожу распишут в СИЗО когда туда попадешь за преднамеренную порчу имущества.

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

самое интересное что нифуя, ключиком расписарить - административка, и порчей имущества в понимании УК не является :hi:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Незаконно, если я понял так как понял...
    Для регистрации нового двигателя старый не нужен...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А если нанести телесные повреждения средней тяжести, то будешь только гражданскую ответственность нести, которую придется потерпевшему отстаивать через суд... :D

11. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Тоесть ещё не факт что сможет доказать что я его отлупил?! :shock:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, если все грамотно сделать...то да... :D
    А лучше чтобы он тебе в глаз дал разок...тогда вообще... :very_cool:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Ну если "при постановке" на учёт затребовали, значит не стояла она на учёте, собственно как и сабж :hi: Тут же обсуждают не просто замену номерного агрегата, а постановку на учёт ТС ;)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Нас спасет только кража! - Как грил известный киногерой... :D

15. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Но это наш последний козырь...

16. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Еле осилил дочитать до конца. Вот мои запоздалые реальные истории на тему:

1. Я лично ставил на учёт бочку Б3 в Люберцах, гаец прикопался что номер перебит (ему не понравилось то что звёздочка в начале номера отличается от звёздочки в конце номера), т.е. буквы и цифры номера были в порядке. Проблема решилась на месте за 100 вечно условных.

2. Дядька (всю жизнь машинами занимался), прикупил себе е39, тоже на люберецком рынке, ну купил вроде всё ок, эксперт с рынка который всё сверил и сказал гут. Когда стал на учёт ставить оказалось что на номере двигателя одной цифры не хватает :) Вобщем кончилось всё торжественным возвратом тачки продавцу - что собственно и нужно было сделать в этом случае.

3. Сейчас дядька купил себе гольф 4 как ездовую машину, там в ПТС вклейки - перебиты одновременно и номер двигателя и номер кузова (была в угоне) проблем с постановкой на учёт небыло (всмысле вообще почти полностью законным путём поставил, если не считать "ускорения" :) )

ИТОГО: Предлагаю возврат, или устранение неприятностей за счёт продавца. Этот вариант пожалуй самый быстрый и дешёвый. На мой взгляд самый правельный выход, к тому же кто-то писал что "продавец несёт ответственность за то что машину возможно поставить на учёт". Только придётся опять поискать нужных людей и заинтересовать их.
    Я например когда машину продаю на своей совести оставляю все недосказки, и если бы продавал с перебитым номером или типа того то цена была бы адекватной и покупатель об этом узнал бы. Кстати в объявлениях такие машины встречаются.

17. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

ОФФ: И нисчёт кто и как на учёт ставит/снимает - за последнюю неделю при мне ДВЕ машины были снята с учёта и переоформлены без хозяив и доверенностей (в одном случае гайцы даже не вышли на машину посмотреть, машина была снята с учёта за 5-7 минут!!! без хозяина и никто на номера даже и не думал смотреть). Вот вам и честность гайцев и всех прилегающих к ним. Не подмажеш не поедеш блин. А потом после таких постановок и снятий в лоб продавцы и говорят что у них проблем небыло :)

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так о том спор и шел, что если один ставил на учет и снимал за пицот, то не факт, что у другого получицца законно сделать. Просто чел уже запалился с номерами в ГАИ и продавец послал на йух.

19. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

именно :(

20. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Всё таки надо было прочитать... Это всё уже обсуждалось