Ответ: Я ПОПАЛ.... Неделю назад закончили заниматься этим делом (двигло стукануло - заменили). Требуется: Машин, старый двигло, документы (что стоИт на учёте)... Далее дербаним номерные агрегаты (снимаем с учёта... и двиг показать надо )..... потом ставим на учёт.. У нас ещё проблема была - в НАМИ экспертов проходить надо было (двиг не от той машины), поэтому взятка
Ответ: Я ПОПАЛ.... менял двиг... было так... поменял, приехал на нем в МРЭО, через 2 часа уехал с измененым ПТС - проблем 0
Ответ: Я ПОПАЛ.... Это хде такие гайцы? А старый двиг открепить? Понимаю цеплятся к номерам (дело настроения - "сёдня поставлю - завтра нет"), но есть правила рег действий
Ответ: Я ПОПАЛ.... А мы нигде не нашли, что старый понадобится при снятии, вот при его продаже он может понадобиться, а так я его у себя оставляю и фсё.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Подтверждаю...что старый двигатель при изменении регистрационных данных в ПТСе не требуется... Он требуется только для продажи старого двигателя...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Не...Леш...не нужон старый движок... В правилах нет ничего о показе старого движка... сгнил...сцуко...
Ответ: Я ПОПАЛ.... По-моему ход обсуждения только подтверджает бесполезность писать какие-то письма в МРЭО и прочие гаишные инстанции. Ну скажут они, что, мол, давай, меняй, приезжай, поставим на учет. Он поменяет, приедет и там-то его и обламают. Скажут, давай старый движок или чо еще придумают, но на учет не поставят. Так что бабки на ветер (на учет не поставишь, только движок новый). Думай, самое реальное через суд. Тем более с той формулировкой (нецитата "следов воздействия нет, но номер не заводской"). Бред... Ну и параллельно запустить голубиную почту в штаб-квартиру в Дойчланд, мож поможет...
Ответ: Я ПОПАЛ.... суть письма в том и заключается, что абы што те не напишут, и если напишут что можно, то можно, ведь это бумага да еще за подписью нач МРЭО... в силу профессии (оценщик, основной объем работ - предприятия банкроты) постоянно пользую письма... был случаю недопонимания с ГЖТ (городской жилищный трест), устно посылали, а в письме таки признали свою неправоту и сняли денежные претензии без всякого суда... кароч письма - сила
Ответ: Я ПОПАЛ.... +1 Если хотите, чтоб человек обратил на вас внимание, оторвался от питья чая и других важных дел, напишите бумагу. В моей конторе рассматриваются исключительно письменные заявки. Более того, ответить незаконно на письмо он не может, т.к. это официальный документ. В данном случае гайцу придется полистать законы, проверить правильно ли он их помнит и понимает, только потом ответить.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Мля, комрад, ничего утешительного сказать не могу, вчера общалсо с соседом, короче ПТС тебе не отдадут, а типа когда приедешь движку ставить нормальную туда и впишут...Тут я тебе помогу
Ответ: Я ПОПАЛ.... Не боюсь...просто по моим представлениям это ОЧЕНЬ долго! О как! А как скоро они отвечают? Мишко, ты вообще моя последняя надежда. Я просто пытаюсь найти безсудебные выходы. Я помню о тебе. Спасибо большое. Ну вообще атас... Кароче надо же было такое приключение себе под конец года найти... :cry2:
Ответ: Я ПОПАЛ.... Блин...еще раз Постановление Правительства привести? Пунк 4... Правильно, т.к. у тебя была поставлена на УЧЕТ машина, то и смогли сменить движок, а у Зандера - НЕ ПОСТАВЛЕНА...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Тогда сабж можно ставить на учет с другим двиглом? получается так А старый не продавать... При смене владельца (регистрационных данных) требуют старый двиг... Ну если это не законно Приеду по кумполу настучу Во.. Тык это не наш вариант. У тебя машина стояла на учёте и после замены - продолжала стоять.
Ответ: Я ПОПАЛ.... да не я говорю что при смене двига старый предъявлять не обязательно... сам менял без предъявления старого... а Vlah говорит о другом - что замена двига возможна только на авто, которое уже стоит на учете... хотя я лично сомневаюсь, ведь данные в ПТС они "регистрационные" независимо от того, на учете авто или нет... вот на фоне этого я и заговорил о письме, что нех гадать, пусть они в МРЭО разбираются и отвечают с ссылками на закон... просто уже в кучу намешали всего